Тема закрыта

Причина: 0

А кто-то продавал путевку в садик?...

Если не получится обменять путевку в один садик на другой... Можно ли продать путевку и купить туда, куда надо? Как это делается (если делается...) Нам нужна путевка в определенный садик , вот я и думаю, наверно, поменять вообще из области фантастики... :(

Попробуйте в садик, куда хотите пойти, подойти с вашей путевкой... может заведующая согласится организовать обмен (в рамках района конечно и за мат. помощь саду).. так говорят проще чем совсем без путевки.
Я тоже так хотела, облюбовала садик рядом, и заведующая садиком сначала даже соглашалась - говорила несите любую путевку, но вот млин в мае начался переполох с распределением путевок в районо, я путевку все-таки получила в др. садик, а заведующая пошла в отказ - забоялась проверок и видимо с районо связываться в такой сложный период не захотела :((. Сейчас или осенью, когда ажиотаж спал, может у вас такое и получится. про продажу вообще речи нет

KatrinKa
в рамках района конечно

У нас не в рамках района, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы