Тема закрыта

Причина: 0

2х летка и клоун

Cпрашиваю совета у тех кто приглашал для празднования др 2х летки клоуна. Как прошло, не считаете ли вы что это рановато по возрасту. НА др панируются и 2 х летки и 2,5 и постарше. Вся в раздумьях Экспериментировать или нет. ДР будет на природе

Мы ходили в детсад в школу развития (дочке было 2г с небольшим) - и вот как-то раз там в коридоре "классического" клоуна встретили (видимо приглашали на праздник) - так моя испугалась...
А на отдыхе на анимации ребятишки нормально реагировали, но там была клоунесса, и не сильно разукрашенная - в меру, просто веселая тетя с косичками и в ярком наряде :)

У нас тоже предполагается клоунесса, вроде не должна быть сильно разурашена, но этоя думаю можно и обговорить с ней..
девочки еще отзывы напишите положительные или отрицат. любые . нужно до завтра решить заказывать клоуна или нет

побоялась чисто клоунов и посему двойняшкам своим на 2 летие вызывали собачек + двое ведущих было у них доессировшиков, мужчина и женщина, они одеты были в цирковые нарядные костюмы, показывали собачки номера, представление длилось минут 20, 4 собачки небольшие, красиво не страшно и интересно, даже взрсолые посмотрели с удовольствием:) собачки явно выступали в цирке как и дрессировщики, сразу видно поставленность выступления.. клоунов честно я побоялась .. а так все довольны были:)

KatrinKa
так моя испугалась...

маленькие дети часто клоунов боятся, имхо - рановато может оказаться, если не для именинника, то для кого то из гостей - тож мало приятного

janochka ™
janochka ™

А у них ведущая не пеппи длинный чулок была . Если она то я к ним в парк маяковского ездила узнавала меня цена не устроила. Если не секрет то вы сколько платили за это удовольствие . Если мможно скиньте в личку с координатами

APPOLI-NA-RIYA

не знаю кто- могу фотки поискать с их видами:)да цена не маленькая вроде 4 тысячи было..

неЛеди
маленькие дети часто клоунов боятся

А я их просто не люблю. Лучше героев мульта, например. Я для старшей дочи на 5-ти летие приглашала. Там гномы и эльфы были. Сынуля 2-хлетка был в восторге и участвовал во всех конкурсах, не смотря на то, что программа для 5-ти леток была.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2008 в 21:50

janochka ™

наверное это другие ,тк у тех про кого я выше писала у них цена была еще больше, А фотки бы с удовольствием посмотрела ;)

MAlinka
Сынуля 2-хлетка был в восторге

я тоже так хочу что бы и он в востоге и гости и родители. Просто хочу детский праздник а не банальное др

У нас 23 было ДР. Я тоже сомневалась по поводу клоуна, но пришли в кафе и оказалось, что у наших соседей ДР ребенка с девочкой клоуном, мы попросили ее вынести хотя бы торт со свечками для нашей именинницы. В итоге, был и торт и каравай и небольшое развлечение минут на 30 все затянулось. Моя именинница так задорно смеялась с клоуном. Вообщем об этом мы и мечтали.

мы празнывали (уже писала)...заказывали театр "ворона" там нянюшки приходили ..очаровательные девушки в костюмах..красивый голос сказку показали (кульный театр) поиграли пузыри мыльные были..дети ввосторге....стоит конечно..только грамотно выбрать программу и вы своего ребенка лучьше знаете что ему интересно....

Отчитываюсь . Пригласили клоунессу Марину "Ириску" Все пршло на Ура, Восемь детей были в ее власти целый час. Никакого страха и испуга не было ну почти ни у одного ребенка . Немного стушевался как ни странно самый старший (3,5 года но потом освоился и он) а маленькие приняли ее как свою. Вообщем эксперимент удался. Марину рекомендую- хорошая клоунесса :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы