Тема закрыта

Причина: 0

Удалите плиз

:P Здравствуйте, Абракадабра! У нас в садике уже всем интересно, почему, если вам просто не понравилось, вы так долго успокоиться не можете. Представьте себе у нас тоже мужья есть и решения мы тоже принимали вместе. И уж очень сильно интересно с чего это вы взяли, что наши малышки гулять не ходили. Ходили с первого дня. А вы где на Краснолесье, в старом районе живете или в Европейском новом?

Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 23:39Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 23:40

Абракадабра
А в Дошколенке просто ламинат - легко помыть.

%O
скажите, пожалуйста, а где вы видели ламинат? в кабинете директора?
а то просто мы 4 года туда ходим и кроме дешевого линолеума и ободраной ковровой дорожки в раздевалки другого покрытия не встречали.
я серьёзно спрашиваю, просто могли сделать ремонт в одной и группе и вам ее показать

По поводу ламината съезжу еще раз погляжу, простите, если ошиблась :( А вообще покрытие пола было не самым главным моментом, поэтому могла и не обратить внимание- линолеум это под ламинат или сам ламинат, я писала в принципе про то, что ковровое покрытие сложнее чистится чем нековровое покрытие.
А вам нравится в Дошколенке?
Мама Гришутки, какое отношение имеет к теме то, в каком районе Краснолесья я живу? Вам номер дома сказать и номер квартиры? И с чего вы взяли, что я не могу успокоиться. По-моему это вы не можете успокоиться ;)
Отвечаю на ваши вопросы, хотя тему создавала не для того, чтобы язвить друг другу. А где вы гуляли, если площадка не готова была? Да и в конце концов - это временное явление и сейчас, думаю, уже не имеет смысла обсуждать площадку, наверняка она готова, так?
И потом я написала про то, что меня смущают лестничные пролеты, маленькие комнатки, а вы уже всем коллективом настроились против меня :D А вдруг ничего лучше в городе не найдем и к вам прийдем? :P Выгонять будете??? Да и будьте так добры, расскажите, почему ушли из Согласия?
И, думаю, ваше мнение о садике Дарование будет весьма полезным, поскольку вы туда ходите, а мы лишь один раз приехали, поговорили и посмотрели садик. Расскажите, что вам нравится, а что нет в садике. Как там питание, развитие деток, количество деток в группе? Сформированы уже группы? Набраны воспитатели? Ваш ребятенок в группе трех лет? Какой у вас воспитатель?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 19:09

Абракадабра
А вам нравится в Дошколенке?

на днях расторгли с ними договор.
задавайте свои вопросы в личку, пожалуйста

Ясенька

О!
отток из Дошколенка продолжается...
привет коллегам...
мы с друзьями оттуда детей в том году забрали :) собсно, в том году и пошли :)
где там ламинат - тоже страшно интересно... запросто одну комнату могли отделать и показать :)

МышЪ
привет коллегам

пусть автор простит меня за офф, но ребенок жутко скучает по своим подружкам. а мне больно на нее смотреть, т.к. я сама не люблю расставаться с близкими людьми :(
это я к тому, что детки в садике замечательныеСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 00:30

....друг....
По требованиям СЭС д.с. не может быть выше 2-х этажей. Это так, для размышления

....и система отопления тоже, кажется, не для детского сада,.....стоит иметь ввиду этот факт....

Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 13:55

Лёлёка
и система отопления тоже, кажется, не для детского сада,.....стоит иметь ввиду этот факт....

а тут в чем разница и на что влияет? можно поподробней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы