Тема закрыта

Причина: 0

Не ест фрукты

кефир-творог мы тож не употребляем

А мне очень понравились рассуждения о том, что ягоды, а что фрукт. Дитю объясняю классификацию и сама постоянно путаюсь.

KateS
кроме яблок, бананов и иногда груш

У дак это вам еще повезло, у меня вобще ничего не ест :(

Глэдис
вобще ничего не ест

почему?

KateS
почему?

А вот на этот вопрос заруднясь ответить, это наверно у неё надо спросить :) приходится фрукты в кашу мешать, если много добавлю есть не будет ((( ягоду тоже не ест, громко кричит "фу"..Вот такая вредина ))))))))

Ой девочки у кого какие проблемы :))) Моя вот краля готова на одних фруктах жить. причем не яблоки, а бананы персики киви апельсины..... Короче зимой у нас папа робит на фрукты :))))

я считаю,что нормально все)
мой вот съел целый нектарин,там блевал потом ...

Я в детстве ни овощей ни фруктов не ела. Врачи, родители, воспитатели, случайно узнавшие люди постоянно внимание заостряли, пугали, насильно кормить пытались-результат нулевой. Сейчас мне 23 года, до сих пор не ем практически ничего из вышеперечисленного. Гемоглобин нормальный, здоровье хорошее. Только вот воспоминания детские негативные до сих пор периодически жизнь отравляют.(((. Так что лучше аккуратно, а не настойчиво предлагать. Отказывается и бог с ним, ничего не случится. На себе проверено.

Мой сыен ест только огурцы, ни фрукты, ни ягоды , ни овощи-ни в какую, если дашь-вырвет, причём до 1, 5-2 ел всё, сейчас уже 2, 9 -почти год ничего не ест.....Ещё и мясо совсем не ест.

Muha27
мой вот съел целый нектарин,там блевал потом ...

нектарин я не предлагаю, импортные они, в них ни витаминов, ни вкуса подчас

BellaDonna
Мой сыен ест только огурцы, ни фрукты, ни ягоды , ни овощи-ни в какую, если дашь-вырвет, причём до 1, 5-2 ел всё, сейчас уже 2, 9 -почти год ничего не ест.....Ещё и мясо совсем не ест.

а что ЕСТ? кроме огурцов)))

вам и этих фруктов хватит, не пихайте ребенку

KateS
и тут появляются бабушки и дедушки, нудящие

а их в лес отправляйте, вы МАМА и вам лучше знать что и почему!

KateS
а мой даж не пробует! орет что не буду, оно горькое

мож как раз ваши бабушки-дедушки и напугали чем то?
когда орет что не будет вы в этот момент сами ешьте и всем своим видом показывайте как это (фрукт кот едите) вкусно, пусть глядит и завидует, а потом сам попросит попробовать!!!

Моя прошлым летом овощи не ела вообще, фрукты максимум банан или грушу изредка, ягоды полторы штучки...арбузов вообще боялась:)
Сейчас уплетает все за милую душу - наоборот приходится следить, чтоб не переела:)

Yтёна
всем своим видом показывайте как это (фрукт кот едите) вкусно, пусть глядит и завидует, а потом сам попросит попробовать!!!

с убийственно-довольным видим ем при нем черешню, персики, сливы - ноль эмоций

тоже самое!

KateS
щас не ест, не пробуя даже грит "оно горькое"

У нас говорит "кислое" :)

Ялю
У нас говорит "кислое"

ну, стало быть, мы не одиноки...

KateS
а что ЕСТ? кроме огурцов)))

Наш список невелик...Ещё рис, гречку, редко овсянку, хлеб, печенье, иногда суп, немного кефира...Это всё.Так что у вас ЕСТ....Кстати, с чего вы решили, что он должен все фрукты ест...Комаровского почитайте... Фрукты-это хотя бы 1 вид фруктов, овощи-также и т.д....

самое тяжелое для меня в воспитании ребенка - убедить бабушек и дедушек, что у нас все в норме((((

KateS
убедить бабушек и дедушек

KateS
тут появляются бабушки и дедушки, нудящие,

Yтёна
мож как раз ваши бабушки-дедушки и напугали чем то?

Yтёна
их в лес отправляйте, вы МАМА и вам лучше знать что и почему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы