Тема закрыта

Причина: 0

Не ест фрукты

кроме яблок, бананов и иногда груш - никакие не ест. есть еще такие детки?

а какие еще надо?

черешню, абрикосы, персики, сливы, апельсины
да и овощи тоже не ест свежие

у меня так же

ещё арбузы ест

из овощей - огурцы

арбузы ел в том году
и сливы ел
и абрикосы
щас не ест, не пробуя даже грит "оно горькое"

ну и пусть..что теперь делать...
главное чтоб еду ел:)))

еще сто раз поменяется что ест и что не ест))) я не заморачиваюсь по этому поводу))))

LadybirD
я не заморачиваюсь по этому поводу))))

и тут появляются бабушки и дедушки, нудящие, что ребенок должен получать натуральные витамины и клетчатку, а не сладкие сиропчики

мой не ест ни фрукты ни ягоды

Сиамская кошка
мой не ест ни фрукты ни ягоды

никакие?
а овощи?

KateS
черешню, абрикосы, персики, сливы

Это ягоды, а не фрукты. А то напугали нас тут.
Арбуз, кстати, тоже - ягода.

Два клопа
Это ягоды, а не фрукты

:D
первый раз слышу, что абрикос, персик и слива - ягода

KateS
первый раз слышу, что абрикос, персик и слива - ягода

Ой, простите, это овощи.

Определить, что такое ягода, на страницах гастрономической энциклопедии довольно трудно - и прежде всего потому, что биологи и обыватели понимают это слово по-разному.

В биологии ягодой называется плод с однородной сочной мякотью и мелкими семенами (реже - одним семенем), защищёнными плотной кожурой. С научной точки зрения ягодами являются не только смородина, крыжовник и виноград, но и арбуз и помидор. Зато вишня, слива, оливка и абрикос - это не ягоды, а косточковые плоды; даже землянику, клубнику и малину ботаники ягодами не считают, поскольку семена у этих плодов расположены не под кожурой, а на ней.

Однако одно дело тонкости ботанических классификаций, и совсем другое - обыденное представление о том, что считать ягодой, а что - нет. И мастера кулинарного искусства, и гурмэ, и простые смертные обычно называют ягодами плоды небольшого размера, в том числе косточковые, вроде вишни и черешни.

ну вроде тема не о том, что является ягодой, а что нет
а о том что ребенок ничво этого не ест

мой ест яблоки и гранаты редко бабаны. раньше только гранаты ел. не виду ничиго такого..ну не хочет он и все

hirabambyna
не хочет он и все

а почму не хочет - не говорит?

А клубнику ест?

нет
ест яблоки, бананы, редко груши

KateS

нет не говорит. просто ненравится ему и все тут. вчера съел маленький кусочек дыни... не понравилось ему.
клубнику не давала ееще..

hirabambyna
нет не говорит. просто ненравится ему и все тут

а мой даж не пробует! орет что не буду, оно горькое

KateS

мой тож не пробует..тут как то странно даже что попробовал
он не говорит что горько просто рожи корчит как будто что то мерзкое дают

KateS
никакие?
а овощи?

Сейчас я вспомню что мы едим и что нет....Очень редко ест очищенную от кожуры грушу, яблоки не ест так же как и персики, абрикосы, сливы, арбуз и дыню мы любим, даже обожаем, иногда может съесть банан, киви, но редко. Любит вареную морковку, картошку только в пюре, раньше любил овощной суп, сейчас как-то поостыл, ну короче остальные овощи в супах только, да и то в последнее время ест только жижу с хлебом. В прошлом году ел ягоды из сада, а в этом отказывается и не заставишь попробовать даже

hirabambyna
рожи корчит как будто что то мерзкое дают

+1

овощи в супе ест
а вот свежие, салатик, кусочками - фиг

KateS
овощи в супе ест
а вот свежие, салатик, кусочками - фиг

тоже самое
я не парюсь
он у меня молочное оч хорошо ест и слава богу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы