Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка рвет. Что делать?

\~Лия\~
А приедет Скорая без температуры? полис надо им показывать?

приедут, куда денуца, ребенок мелкий рвота каждые полчаса... звони уже давай! полис могут попросить, приготовь, и бахилы тож

Крапива

Бляха-муха, так не хочется в больницу!( Думаете, обязательно надо, дома не вылечить?

\~Лия\~
А что с собой брать?

полис, паспорт, сменную одежду ребенку, себе, тапки, мыльно-рыльное, вл. салфетки, несколько пеленок (запачкаете ихнее, если рвать будет дальше, а свежего не допросишься), кружку-ложку, любимую игруху (не мягкую), отвлекательное типо музык. игрухи, книжку. дальше сориентируешься - довезут

канечно поедут

\~Лия\~
Что брать с собой?

мыльно-рыльно, тапочки-халаты, воду кружку-ложку, и детю тож самое смену одежды, остальное потом муж привезет.
еще могет и не надо буит ехать, не дергайся, просто приготовь заранее, на всяк пожарный

\~Лия\~

грю попробуй полисорб..
тока совсем по чуточке давай а то опять вырвет и воду по маленьку и часто а то обезвоживание а это плохо

\~Лия\~
Думаете, обязательно надо, дома не вылечить?

мы с такой рвотой (8 мес. было, правда) за 4 часа дошли до впадения родничка и сухости слизистых, 3 дня по 4 часа на капельницах. обезвоживание это ОЧЕНЬ страшно. регидрон давать, даСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 15:56

ну вообще у них рвота мб оттого что пьют помногу
не давай стока пить сразу

\~Лия\~
Бляха-муха, так не хочется в больницу!( Думаете, обязательно надо, дома не вылечить?

успокойся! думаю, что доктор должен посмотреть обязон, а там сама решай, в зависимости от обстановки и диагноза

Насосалась тити сейчас и спит

\~Лия\~

тебе говорят не давай много!!! будет рвать опять.
тока хуже будет.
понятно что жалко дите НО врачи сами говорят лучшее лекарство это голод.эти все бактерии хорошо плодятся а еще када сладкое так вообще

Gretel
мы с такой рвотой (8 мес. было, правда) за 4 часа дошли до впадения родничка и сухости слизистых, 3 дня по 4 часа на капельницах.

:shock: капец! бедняги

\~Лия\~
Насосалась тити сейчас и спит

Слушай, у нашей общей подруги (Натальи), Андрусь заболел, вчера она звонила ему худо было (у них понос и рвота). Только перестала грудь давать, рвота прекратилась и ему сегодня лучше, но заболел Левик. :(
Может действительно пока только пить водичку и тебе посоветовали Полисорб.

Ну канеш тут постарше уже девушка :), они поустойчивей, но с нами и большенькие лежали. Правда тяжко. Ну все написали вощим-то, а там сама думай, к чему прислушиваться, к чему - нет :)

Наша мелкая в Новый год болела ротовируской. Врач пришла посмотрела, говорит, вам не справиться! Но я то видела, что справимся! Всю Новогоднюю ночь с мужем ее отпаивали, каждые 5 минут, чередовали, смекту-регидрон, из шприца от Панадола по2,5мл. Была рвота, понос, темп 38,5. Не призываю вас рисковать, но смотрите по состоянию ребенка! Вы мама, вам виднее! Мы восстановились дома. Опыт выпаивания у нас был уже со старшей, мы знали что делали. Реально от ребенка не отходили! если один чем-то занимался. второй сидел рядом. Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 16:14

olik
и тебе посоветовали Полисорб.

очень нужная и помогающая вещь! Хоть бы все обощлось!!

hirabambyna
ну вообще у них рвота мб оттого что пьют помногу
не давай стока пить сразу

грудь не давать, поить водичкой по ложечке

Алена, как дела?

olik
Слушай, у нашей общей подруги (Натальи), Андрусь заболел, вчера она звонила ему худо было (у них понос и рвота). Только перестала грудь давать, рвота прекратилась и ему сегодня лучше, но заболел Левик. :(

ну ужас( Я и не знала.
позвонила сейчас в поликлинику тоже сказали, что надо врача, скорую говорят вызывайте

Дремлет, порснулась - мутным взглядом посмотрела, пить не стала, грудт не берет, ртом пошлепала и опять уснула
вид какой-то полуобморочный
похоже, температура растет(

ой уже вызыай

Gretel
скорую срочно. не думай даже, моментом будет обезвоживание, будешь сутками с капельницей сидеть. в15 повезут, там нормально в общем-то, попытайся сразу пробить платную палату.

уу...я там побывала весной, врагу не пожелаю.

\~Лия\~
Думаете, обязательно надо, дома не вылечить?

Если б у меня была снова така ситуация, я бы дома лечила, в 15 ни за что бы не поехала. У нас тоже была тогда сильная рвота, если помнишь.

hirabambyna
ебе говорят не давай много!!! будет рвать опять.
тока хуже будет.
понятно что жалко дите НО врачи сами говорят лучшее лекарство это голод.эти все бактерии хорошо плодятся а еще када сладкое так вообще

хрен знает, мою и от воды рвало, врач не разрешала грудь давать, ребёнка ваще просто гасла, я на 2 или 3й день плюнула и стала грудь давать, быстрее пошли на поправку, а потом я сказала, чтоб нас отпустили домой (ещё не хотели выписывать), дак дома мы ваще за 1 день выздоровели и стали весёлые и ваще дома и стены лечат.

\~Лия\~

Алён, почитай
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

3aikа™

надо перетерпеть малеха.. потом лучше будет. я ж не говорю не кормить совсем))) канечно кормить но не сейчас не сегодня.
а если совсем не пьет то плохо.
я вот не понимаю чего сидим то?? чего ждем?? тут ждать низя..каждая минута на счету. или лечимся дома или в больницу. поверьте мы уже 4 раза болели((

\~Лия\~
Дремлет, порснулась - мутным взглядом посмотрела, пить не стала, грудт не берет, ртом пошлепала и опять уснула
вид какой-то полуобморочный
похоже, температура растет(

Похоже на обезвоживание... Вызывайте скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы