Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка рвет. Что делать?

Дочке 1г. 6 мес. Часов в 10 утра она у меня примерно 4 ложки мюслей с молоком съела. И вот ее с 13.30 уже 3 раза рвало. Очень обильно, вышли все мюсли. Теперь сосет грудь и все обратно тут же...( Это вирус или от мюслей? Что делать?( Температуры, жидкого стула нет.

Мне кажется, не вирус это...Пои все равно ее. От мюсли наверное.

при вирусе как правило температура, но надо наверное все равно, поить водичкой по чайной ложке через каждые 5-10 минут, смекту можно и регидрон, если не перестанет рвать и ухудшение состояния, то скорую вызывайтеСообщение было изменено пользователем 14-07-2008 в 14:40

Mitte
Мне кажется, не вирус это...

Хех, ну будем надеяться.

зерно
регидрон, если не перестанет рвать и ухудшение состояния, то скорую вызывайте

+++++

зерно
регидрон

зерно
по чайной ложке через каждые 5-10 минут

распаивай по чайной ложке через каждые 5 минут, мы поили регидроном и была у нас вирусная кишечная инфекция. нужно не допустить обезвоживания, потому и главное лечение - поить водичкой ну и наблюдать за общим состоянием.

\~Лия\~
Хех, ну будем надеяться.

не, правда, темперы же нет...Я бы вообще ничего не давала, кроме воды. Сок и тыпы не давай!!

мюсли ели раньше? если от титьки рвет, лучше не надо, прально грят, регидрон. еще с чем-нить м.б. связано? перегревалась, стукалась головой?

у нас не было при ротовирусе ни разу температуры.
по своему опыту скажу есть супер лекарство ПОЛИСОРБ ставит на ноги почти мгновенно.

Gretel
перегревалась

о точно...может рвать от удара солнечного..

А температура и не сразу обычно поднимается. Сначала рвота, потом понос, потом темпа, у нас так было при кишечной инфекции.

вообще то, если рвет, не нужно к дите лезть минут 40 хотя-бы с водой и с др., потому как рвотный рефлекс. Потом поите водичкой, а не молоком. Смекта хорошо. А с остальным нужно с врачем советоваться, тем более симптомы по форуму особо не оценишь.

Gretel
перегревалась, стукалась головой?

Вчера головой стукалась - глазом и носом, но она постоянно у нас бьется, т.к. шустра очень.
Вчера были за городом в частном доме у родственников. Она там бегала голышом и купалась в детском бассейне, наливали воду из бака большого, нагретую. Еще купали в большом бассейне, вот я за это боюсь ,т.к. там хлорка, бассейн стоит 1 мес. уже, воду не меняют, там уже куча народу искупалась и, как потом уже выяснилось, собака искупалась Если бы раньше это знала - ребенка бы туда не потащила конечно же.

Gretel
мюсли ели раньше?

Пробовала, но немножко, сегодня много съела.

hirabambyna
по своему опыту скажу есть супер лекарство ПОЛИСОРБ ставит на ноги почти мгновенно.

А кому оно показано? для чего?

\~Лия\~

это сорбент
на нем написано что при отравлениях, разных кишечных инфекциях, аллергии.
это просто сорбент типа угля только пить его приятнее. стоит копейки.
мой недавно траванулся..пластом лежал, встать не мог..выпили уже через 15 минут скакл. но надо не один раз пиьть а хоть 2-3 дня

Mitte
может рвать от удара солнечного..

вроде вчера-сегодня такая погода, что удара не должно быть

Рвет каждые 20-30 мин., уже водой одной с примесью желчи(

может врача??
пейте по чайной ложке не больше а то не задержится ниче..

она из поильника хлещет воду и титю ест, спит у меня на коленях, просыпается, рвет ее и опять спит
а врач приедет без температуры?

вызывай скроую уже!

\~Лия\~

\~Лия\~

скорую срочно. не думай даже, моментом будет обезвоживание, будешь сутками с капельницей сидеть. в15 повезут, там нормально в общем-то, попытайся сразу пробить платную палату.

А приедет Скорая без температуры? полис надо им показывать?

\~Лия\~
она из поильника хлещет воду и титю ест, спит у меня на коленях, просыпается, рвет ее и опять спит
а врач приедет без температуры?

смеешься, на такие симптомы какая еще темпа нужна? вызывай скорую и сумку собирай

Gretel
в15 повезут

В больницу сразу? %O
Блиииин( А что с собой брать?

Gretel
сумку собирай

Что брать с собой?
Регидрон самой пока не давать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы