Тема закрыта

Причина: 0

Как остановить понос? Неделю уже!

Ребенку год и восемь.
Понос начался неделю назад.
Вызывали врача. Та говорит: Это в летнее время у лялек нормально, много соков...сырых овощей... Да еще и стоматит, зубы растут.
Пьем Линекс, Кору дуба, Рисовый отвар, 3 дня были на Смекте. Соблюдаем диету (без груш, соков и пюре). Лечим стоматит.
Но я думала, что примем меры и понос пройдет. Может кто-нибудь знает секрет???

это от стоматита, у нас тоже такое было, флора нарущена мы пили нормофлорин и быстро всё прошло!

Смекту пейте быстро! Неделю поносить - это ж надо :megashock:
3 дня - не показатель, нам в свое время неделя только помогла

Ка-пусто
Это в летнее время у лялек нормально

Понос - это не нормально, 1,8 - это не лялька %)
Понос сколько раз в день?

нам Бифиформ помог - тоже долго со стулом праблы были при хороших анализах

Ка-пусто
Пьем Линекс, Кору дуба, Рисовый отвар, 3 дня были на Смекте

О, мы тоже в год и восемь поносили страшно. Всё это пропивали, результата не было. Эрсефурилом нам сняли. Но это надо через врача делать.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 14:02

Ка-пусто
Вызывали врача. Та говорит: Это в летнее время у лялек нормально, много соков...сырых овощей... Да еще и стоматит, зубы растут.

вообще странно, что без анализов диагнозы ставят, лето ведь еще и расцвет КИ. Вам бы баки и капрологию сдать

мы смекту пили 2 р в день и бифиформ, прошло.

Вот знаете, помогает высушенная корочка граната. Мы пробоавли не раз. Хватает заварить капелюшечку. Если нет высушенной, можно свежую, а потом на всякий случай держите высушенную, взрослому тоже хорошо помогает.

Надо убрать все молочные продукты кроме творожка 35г и кефира, каши варить бузмолочные

регдрон, чтоб избежать обезвоживания. и к врачу!

Моя дочка тоже имела проблемы со стулом эти дни, правда не поносила , а кашицей - несколько раз в день (при ее норме 1 раз день). Я ее давала бактисубтил (он в капсулах, открываешь добавляешь водички и даешь), отвар ромашки или детский ромашковый чай(вместо соков) и смекту (до 3 пакетиков в день). Все восстановилось очень быстро. Скорейшего решения проблем!!!!

Сорока-белобока
Понос сколько раз в день?

Все время раз по 7 был, сегодня - только один, но и то ведь жидко ходит.
Завтра идем к врачу, но у нас такие врачи, пока сама не предложишь какое либо лекарство\анализы\физиолечение, они и не назначат.
Спасибо. завтра у врача буду спрашивать про вами названные, лекарства.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 16:36

У нас врач есть знакомый(инфекционист),могу дать её телефон.Запишетесь к ней на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы