Тема закрыта

Причина: 0

кто и где крестили детишек?

Mi
это часовня у каменного цветка напротив почтампта)

часовня эта во имя Екатерины, а храм святой Татьяны как раз на самой плотинке биже к Малышева

Sash
часовня эта во имя Екатерины, а храм святой Татьяны как раз на самой плотинке биже к Малышева

и точно, там во имя Екатерины. а храм что-то не помню там.. интересно...

Mi
храм что-то не помню там.. интересно...

он находится на территории музея истории архитектуры, Горького 4б

Sash

ясно. спасибо, буду знать.
простите за то, что напутала :(

Мы крестили в Храме Сретения Господня в г. Березовском, п. Старопышминск, ул. Волкова, 1
это их телефоны (34369)372-37, 372-30, еще сейчас нашла их сайт, если модераторы меня не побьют, могу ссылку кинуть, могу в личку, там и фотки есть...
Мне все там понравилось, Приход небольшой, толпы народу не было, вместе с нами крестили еще 2-их детей, по стоимости могу соврать (крестные за все заплатили) по-моему порядка 1200р все вышло: крестик, крещение, свечи, крестильная рубашка, икона и книга "Божье Слово". При чем икону и книгу мы приобретали по собственному желанию, а стоили они 250 и 300р соответственно...
если заинтерисует могу подробнее рассказать :)
вот есть наша фотка:

Булкина
Меня интересуют условия,требования и стоимость.

За неделю до крещения нужно было приехать на беседу и записаться, беседа длилась порядка 1,5 -2 часов
а на следующей неделе было само крещение в воскресенье, разрешали фотографировать весь процесс :)

Ёжик
приехать на беседу

меня вот это не устраивает

Мы на Ленина 8 (близко к ул. Московской). По тел. записались. Можно было прийти в сб с толпой других крестящихся, но мы пошли в вс. Если бы одни были, то стоило бы 2.500 руб. А на этот же день еще мальчика записали. Получилось 1.500 руб. Крестик покупали отдельно. Дали 2 иконы и брошюрки.

мы крестили дома.
В прошлом году, когда нас клещ энцефалитный укусил мы побоялись тащить его в церковь, т.к. врачи предупредили, что организм ослаблен, а если разболеется трудно от энцефалита отличить.
Правда батюшка не любит крестить дома, но раз у нас такие обстоятельства.
мы все купили, я дома из тазика купель соорудила, к нему свечи скотчем примотала....

денег с нас не взял, сказал в церковь отнести самим сколько захотим..

Булкина

Т.е заранее не надо записываться?

Мы не записывались заранее,может нужно,если индивидуально. Мы в пятницу заехали,узнали,что нужно,а в воскресенье крестились. Запись на крещение велась непосредственно перед беседой с родителями и крёстными.

Булкина
меня вот это не устраивает

почему?
определитесь зачем крестите... для галочки? или чтобы духовно проникнуться этим событием?

Папа Миша
определитесь зачем крестите... для галочки?

у каждого свои внутренние потребности, а вот эти вот беседы - больше похожи на беседы "для галочки", кому надо, тот к батюшке и сам подойдет

Fernando Torres -Варварк)
у каждого свои внутренние потребности

Мы вот своей крестик серебряный надели (зато с историей, от пра-пра-пра-бабушки), неказистый, но.... А то что "подарили", освятили, и оставили "на будующее"

Fernando Torres -Варварк)
а вот эти вот беседы - больше похожи на беседы "для галочки"

когда мы сына крестили беседа не была похожа на простую для "галочки"...
на ней как раз выяснялось, для чего мы пришли покрестить, просто потому что модно или на самом деле прониклись Таинством Крещения...

МаКсюша
то что "подарили", освятили, и оставили "на будующее"

мы так же сделали, подарили нам родственники золотой крестик с цепочкой, мы его осветили и оставили, вырастет захочет - оденет
а сейчас ходит в серебрянном на веревочке :)

На Елизавете кто-нибудь крестил детишек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы