Тема закрыта

Причина: 0

Дали путевку, а в садике не берут!!!!!!

Подскажите такое возможно и как же решаеть это!
дали путевку в дет. сад, пришли зарегистрировали, но самой заведки не было, была старшая воспитатель, я все заполнила, написала заявую, отдала ксерокопии.Ст. воспитка сказала, что когда и куда вы пойдете решит тока сама заведующая, так вот прошол месяц появилась заведующая, и шас говорит а у мя нет места, т.к. младш. группа не открыта нет персонала.и что может и до 1 сентябр. не пойдем.Спрашиваю ее, так зачем же тогда дали к вам путевку.???ответ ее; у них и спрашивайте.
Подскажите у кого была подобная ситуация, как решили?
в отд.образов.Орджоник.уже позвонила, спросили;какой садик?как ваша фамилия?перезвоните в конце недели.
Я конечно понимаю, что может заведка хотела денжку "срубить", не, не не со мной, фиг им, т.к., мне год как обещали путевку в садик, все "завтраками кормили", ничего подобного.

4rik-4rik
младш. группа не открыта нет персонала.и что может и до 1 сентябр. не пойдем.

ну и не переживайте, 1 сентября и пойдете. Сейчас, когда по одному воспитателю в группе, действительно трудно найти замену, они ведь тоже в отпуск хотят сходить. Поэтому летом часть групп закрывают, а оставшихся детей объединяют в одну, вот и нет мест для новеньких детей.

Ну, почему сразу деньги? Практически все садики набирают группы с сентября. И я не вижу, чтобы заведующая вам отказала.

Действительно персонала в садиках не хватает, ибо зарплата не велика. У нас в садике ни одной няни нет. Представте воспитателя одного с 25 малышами как правило, которых надо почти всех первое время с ложки накормить, на прогулку одеть и т. п. А насчет денег, Вам нормально будет если Ваш ребенок придет в грязную группу? Просто мы сами заканчиваем ходит в садик и все это уже прошли. И деньги это необходимость на ремонт. Мы сдавали деньги, ребенок пришел в чистую группу, новая мебель.

Poysh2
У нас в мае народ путевки получал, а группа с 01,09 работать начала

согласна, раздача путевок в мае/июне, а в садик с 1 сент. Почему так не знаю, но это заведенное правило

у меня знакомая пока сама не пошла работать воспитателем - группу не открыли, может и вам напросится самим работать туда?

Poysh2
начало нового учебного года! Все новое с 01,09.

ребенку 3 года в январе. На работу надо выходить, ребенка в садик. А садик только с 1 сентября. Т.е мамаша ещё 8 месяцев ждет. А на работе ей надо писать заявление об отпуске без содержания или увольняться. Ну не логично.

Все садики новые группы открывают только в сентябре, хоть и путевки дают в мае.А летом подготавливают группы к открытию, делают ремонт и т.д. Так что не переживайте в сентябре пойдете в садик.

4rik-4rik
нет места

4rik-4rik
что может и до 1 сентябр. не пойдем.

4rik-4rik
Спрашиваю ее, так зачем же тогда дали к вам путевку.???

А какой № садика?

Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Н.Тагиле в садах и с 1 июня и с 1 июля детки в группы набираются....

4rik-4rik
и что может и до 1 сентябр

*милашка*
Все садики новые группы открывают только в сентябре, хоть и путевки дают в мае.А летом подготавливают группы к открытию, делают ремонт и т.д. Так что не переживайте в сентябре пойдете в садик.

на что расчитывала, мне эту путевку год обещали, и должны были в марте еще дать, но то они говорят не могли дозвониться, то забыли в список включить, то еще что то, вот и дали тока в мае.А всем кто пошол в апреле, ходят спокойненко.

Dana-A
Представте воспитателя одного с 25 малышами как правило, которых надо почти всех первое время с ложки накормить, на прогулку одеть и т. п. А насчет денег, Вам нормально будет если Ваш ребенок придет в грязную группу?
Мой малыш, уже большенки кушает и одеваеться сам, не спорю с малышами одной тяжело.
А по поводу ремонта, это совершенно нов. садик после капитального ремонта, там все новое и все есть, и я прекрасно знаю сколько денег было выделенно на его реконструкици.
Безусловно не жалкло денежек на ремон, в группу, если садик не новы, конечно надо обновлять, и я не против помочь, но тут то с чего вдруг.????

МарьИванна
Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Н.Тагиле в садах и с 1 июня и с 1 июля детки в группы набираются....
так и в г.Екатеринбурге, точно так же, нам просто мозги пудрят

Poysh2
Портите свою нервную систему?
вы правы конечно, просто вчера заведка завела аж сил нету, блин и стаким хладнокровым голосом разговаривает, короче нервы еще поматаеют, точно

и может быть я и не завилась, но передомно заходила женщина, так же с путевкой., нашего же возраста, так ей без проблем ответели приходите через месяц.
так вот как после этого не злиться на них?????

митинг, да :) :) :)
дак вот тока не могу я участвовать в таких вещах, работа не позволяет

Poysh2
что она пришла на 10-15 минут раньше Вас!
Это как в очереди -
не могла она быть раньше, т.к. моя то путевка была ранше зарегестрирована, я уже повторо , точней трети раз пришла с заведкой переговорит, а женьщина тока первый раз пришла, мы сней сначала еще у врача столкнулись, поэтому и знаю.

Извините, но может даже и не в тему.......
Девушка, Вам дали путевку в садик, место в садике Ваше, Вы должны радоваться этому. а не возмущаться что группа начнет работать только в сентябре.
Не понимаю я таких тем...... На Вашем месте я бы от счастья скакала и сама бы предложила что надо для группы сделать-купить, и подождала бы сколько нужно, а не возмущаться везде, звонить и .т.д.
Проосто наболело, да и обидно читать такие темы.... когда возмущаются мамочки что получили путевки, а так еще оказывается надо денег отдать за ремонт группы, что-то купить в группу, ждать до определенного месяца......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы