Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоДеткам - полтора, в новый топик нам пора!!!

Алена, я сегодня со старой работы менеджером по кадрам смотрела кзот
исп. срока нет для мам деток до полутора лет
но зато в кзоте нет понятия зп на исп. срок, зп должна быть такая, какая дальше назначается

Подружка Дж. Бонда
Алена, я сегодня со старой работы менеджером по кадрам смотрела кзот
исп. срока нет для мам деток до полутора лет
но зато в кзоте нет понятия зп на исп. срок, зп должна быть такая, какая дальше назначается

И?) Ты уже устраиваешься?

Подружка Дж. Бонда
в кзоте нет понятия зп на исп. срок,

для любого работника? Или речь про мам детей до 1,6?

Машерочка
для любого работника? Или речь про мам детей до 1,6?

для любого нет.

Reny

Добро пожаловать :)

да устраиваюсь и да для любого работника
сегодня уволилась со старой работы
и сделала флюрографию цифровую... мама моя (фтизиатр) говорит что типа обулчение, как если бы ты полетела на самолете
свекр (разрабатывает цифровые томографы) сказал, что зависит от конкретного аппарата, но дал добро)
рентгенологи тоже дали добро
а я блин маму просила мне подделать, она нефига не согласилась
блин она мне даже в школе справки на физру не писала, чтоб не прогуливала ехх
сегодня без тити будем
мне уже гинеколог предалагала выписать таблеточки, чтоб я знала что нельзя грудь давать и не давала, но вроде и так держимся
спали с бабушкой на улке, вели себя хорошо, если не считать утреннего рева- проводов мамы и папы

Подружка Дж. Бонда
мне уже гинеколог предалагала выписать таблеточки, чтоб я знала что нельзя грудь давать и не давала, но вроде и так держимся

я просто сцедила после снимка и усе или вы на отлучение уже решились?

Подружка Дж. Бонда
просила мне подделать, она нефига не согласилась
блин она мне даже в школе справки на физру не писала, чтоб не прогуливала ехх

:D вот она, советская закалка!

Машерочка

классный велик) а мы на одуванчик дуем, уже после того как я всё сдую

Акшири

сцеживаться для того чтобы убрать молоко, кот. было во время снимка? я толком ничего не сцежу
а через какое время снова титю кушали
а почему не обсуждаем статью про отучение от гв? а мамы титешников
там именно упор на полуторолеток

Подружка Дж. Бонда

Я еще не прочитала. Но мы к зиме будем отучаться, раньше вряд ли. Хочу-таки выполнить материнский долг и докормить до 2-х лет.)

Сейчас вот хочу отучить от "Сэмпера", а то дороговато получается. Она уже по 2-3 банки съедает в день. Это около 200 руб. в день. 6 тыс. в мес. многовато как-то)) Сегодня поели "Фрутоняню" творожок с фруктами, давненько она не ела такого, в основном только рыбу/мясо с овощами сэмперовские и их же фрикадельки.

Давайте обсудим, кто что деткам варит. И приучение к горшку: кто начал уже?

Ля! Написала про еду, отправила - сайт глюканул. :( Ррррр!.. Потом еще напишу.

К горшку третий месяц приучаем, а толку никакого.

Подружка Дж. Бонда
почему не обсуждаем статью про отучение от гв

Чет эта статья меня больше растроила :( ..ну не ест у меня ребенок ниче, если ест тока сам суп.. больше ложку облизывает.. жевать не умеет еще, все выплевывает :( какое уж тут постепенное отучение

Подружка Дж. Бонда

О)))В этой статье вторая фотка моя)))
В МС у Кати Крушинской (автора) по поводу этой статьи такие перипетии были, большинство мам, грубо говоря, статью обосрали и сказали, что бред в общем и рано ещё отучать. Ну это я кратко.

3aikа™
вторая фотка моя

Ага, узнала ;) Знаешь, что удивило? У тебя очень ровный загар!! Обычно же есть разница - где бывал купальник и где не бывал. Ты в солярий ходила?

Машерочка
Знаешь, что удивило? У тебя очень ровный загар!! Обычно же есть разница - где бывал купальник и где не бывал. Ты в солярий ходила?

а я разве там загорелая?)))Хмм...не помню уже, когда именно фоткалась, но вообще в солярий ходила да, может и тогда))

А у нас садик накрылся на месяц. Неожиданный ремонт у них

а вообще, я раньше с голыми титькаме загарала (не в солярии) %O %)

\~Лия\~
Давайте обсудим, кто что деткам варит.

каша-утром из пачки, вечером-на воде хлопья. Иногда фрукты туда блендерю.
Обед-пароварное пюре из овощей и банка герберовского мяса.
Полдник-правильный творожок :D и фрукты блендеренные.

3aikа™
В МС у Кати Крушинской (автора) по поводу этой статьи такие перипетии были, большинство мам, грубо говоря, статью обосрали и сказали, что бред в общем и рано ещё отучать. Ну это я кратко.

Ога. А на мой взгляд-разумное равновесие интересов мамы и ребенка)

o_niki
жевать не умеет еще, все выплевывает

мы тоже))) Но ест (ТТТ) нормально все пюреобразное)

\~Лия\~
И приучение к горшку: кто начал уже?

мы не начинали толком)

Троица
Неожиданный ремонт у них

это что за ужасный такой ремонт?

Mitte
это что за ужасный такой ремонт?

да слушай, у меня слов уже нет культурных. Только настроились и на работу, и в садик. И проходили полторы недели зазря. Опять потом привыкать((. Якобы пожарная безопасность требует ремонта коридоров и лестничных пролетов...

Троица
Якобы пожарная безопасность требует ремонта коридоров и лестничных пролетов..

:( потом опять привыкать(

Так, чего я варю Натахе...
Кашу всякую - взрослую. Не блендерю, так жуёт.
После каши очень любит бутерброд с сыром. :)

Суп овощной. Мясо не покупаем: я не ем, папа больше всего на свете любит субпродукты (беее) - так что Наталья ест семперовские фрикадельки. И ей вкусно, и мне хорошо: с мясом не возиться. Ленюсь, да.
Семперовские готовые блюда "развожу" одним из ингредиентов: рисом\ макаронами\ овощами. Т.о. получается, что 1 банка участвует в 2 обедах.

Теплый салат могу сделать, как сегодня: отварной картофель, огурец, укроп. Фрикаделькин бульон в качестве заправки. Натаха в него макала хлеб и расплывалась в блаженной улыбке. Мясоед, блин. :) (П.С. Наташка в папу - "ты мне мясо, мясо давай!" (с). А кот наш - в меня. Мясо не ест, но огурцы и дыню жрет со страшной силой).

О! Скажите мне, помидор - сильно страшный аллерген? А то че-та я его до сих пор Наталье не даю...

Фруктовый салат еще делаю: банан, груша, яблоко, курага. По этому всему размазываю чуть творожка (вроде как заправка).

Машерочка
бутерброд с сыром

мечтымечты)))

Машерочка
Мясо не покупаем: я не ем

Вообще не ешь? Сестра что-ли?))

Машерочка
О! Скажите мне, помидор - сильно страшный аллерген? А то че-та я его до сих пор Наталье не даю..

так в семпере часто помидоры живут) Я давала попробовать-све нормально. Но мы не аллергичные)

Подружка Дж. Бонда

ууу, тоска... хреновая из меня мамашка выходит, если верить этой статье :( Всё у нас неправильно и будем мы висеть на титьке до института :((((

\~Лия\~
Давайте обсудим, кто что деткам варит. И приучение к горшку: кто начал уже?

ничего отдельно не варю, ест то же, что и мы, благо сильно вредным вроде не питаемся. И всё равно он ест пару ложек, не больше

Машерочка
помидор - сильно страшный аллерген?

не знаю, Лёнька жрёт - ничего ему не делается, ттт. Но у нас вроде ни на что и не было реакций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы