Тема закрыта

Причина: 0

Маму по имени

ИМХо не греться. Если дело только в назывании, а не в переходе границ поведения. Все таки мама и папа должны быть поавторитетнее товарищей. ИМХо. ;)

у меня лялька нас с мужем зовет мама и папа. хоть мы друг-друга и называем по имени. По мне так нормально именно "мама и папа" а вот муж хочет. чтобы Лизка его звала просто Серёжа.....

А у нас не говорит по имени. Сколько ни спроси как маму (папу) зовут она отвечает "Мама (Папа)" еще так удивленно, типа вы че не знаете чтоли?

я наоборот страдаю, что только мамой меня называет моя дочь, ей 2,5... Никак не хочет по имени запомнить... Папу знает, кошку и то запомнила. а я просто мама)))

Что значит "на равных"?
Дети не могут быть с родителями "на равных"! И не должны! Родители - это авторитет, пример, старшее поколение! Трудно представить себе подростка, общающегося "на равных" с отцом!

СолнечнаяОля
"Молчи, моя титя".

:D
Автор! главное, чтоб вам было удобно

ИМХО. Мне бы казалось, что я как не родная ребенку: обычно мачех или отчимов по имени называют... Я за маму и папу. А автору скажу: если вы ничего для себя неприятного не чувствуете, то не парьтесь

СолнечнаяОля
"Молчи, моя титя".

:D

Сын оджнажды сказал: "Наташа, дай перцу!" Сейчас у нас это как семейный прикол "Наташа, перцу!" :D:D

У нас такая ситуация с бабушкой Дед к ней всегда обращается АНЯ, вот внук теперь к бабушке АНЯ. К деду ДЕДА. Маму и папу, когда обращается, мама папа. Но хорошо знает, что маму зовут Лена, а папу ДЕН. Ему ещё так нравится как звучит. И так мягко букву е говорит. Забавно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы