Тема закрыта

Причина: 0

В поезд надо горшок брать?

ну можно сказать что не приучена к горшку... дома сажаю на горшок 1 раз из 5 может пописить туда...

Ray
тоже интересует, собираемся скоро в путь-дорожку...

хоспади, вам-то горшок зачем??? :D

Оля-я
ну можно сказать что не приучена к горшку...

так может и смысла нет его тащить? Я че-т на возраст не обратила внимание :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2008 в 18:52

Оля-я
дома сажаю на горшок 1 раз из 5 может пописить туда...

А какает только в горшок или куда придется?

Rebeline
так может и смысла нет его тащить?

Вот-вот. И я о том же. Маленькие они еще. Правда, я по своим сужу. Ведь бывают же исключения -

Ray
и не в таком ходят

Ой у меня тоже предотпускной бзик. Едем в санаторий, брать горшок естессно хотела. А вот если деть по-большому сходит на улице, куда это девать то? ну например вот если мы на пляже :) (туплю)

Оля, ты че паришься? Мы начали ходить на горшок только в 1,9г, зато сразу без проколов. Все прошлое лето в памперсах отгуляли, мне бы и в голову не пришло горшок в таком возрасте брать. Ну а покакать в памперс удобнее, чем в штаны. Вытирать все проще. И гуляли до последнего времени в них, пока не потеплело. Вот только неделю в трусиках гуляем, все нормуль. Два раза правда сначала описалась, по привычке видимо, а теперь просится и на улице. А нам через нед 2 года.

Ray

А вам еще полгода даже нет :D Зачем вам горшок? Или вы с рождения подлавливаете?

Хемуля
зачем горшок такому малышу? памперсы рулят, сутки можно и в памперсах, почаще менять и все ок.

+1

Оля-я
Вот думаю надо брать горшок?

памперсы!!!!! и нет проблем! особенно годовастику!

а вот меня интерисует вопрос - где ребёнка высажиывать на горшок в поезде,прям в вагоне или в туалете.А если люди рядом кушают?Муж говорит в туалет нести,тогда зачем горшок нужен-то?
А на пляже тоже горшок что-ли нужен?

OleSynia
прям в вагоне

канешна! ведь весь смысл в том, чтоб ребенка по общественным туалетам не таскать

OleSynia
прям в вагоне или в туалете

в тамьуре перед туалетом, предварительно постелив газету.

если есть руки, то берите горшок, года в 2,5 сониных я не взяла пару раз, так ребенка все станции аккурат в туалет хотела. ох и налошилась я тогда(((((((((
(соня даже в штаники надула). шопипецная ваще поездка была.

Rebeline
канешна! ведь весь смысл в том, чтоб ребенка по общественным туалетам не таскать

+1
я думаю люди должны понять что это маленький ребенок на горшке а не взрослый человек.

Ну в самолёте мы в памперсе будем,а вот в поезде сутки ехать.

Rebeline

хотела спросить у вас,вот сходил он в горшок с мешком(по большому,скажем) и куда потом его выбрасывать(поезд)в баки для мусара?

OleSynia
и куда потом его выбрасывать(поезд)в баки для мусара?

можно и туда :) можно в туалет выкинуть, оно ж на рельсы выпадает

Simvolika

да за сутки у нас все яйки там вспреют,да и не любит он памперс.Один раз писькнет и всё,ноги на расшаражку.......не нравится ему,мокро.Менять надо.Я за сутки-то очумею столько памперсов перевести.
Так что горшок берём.
А вот ещё вопрос,детей не укачивает в самолётах и поездах?

OleSynia
детей не укачивает в самолётах и поездах

обычно нет

OleSynia
А вот ещё вопрос,детей не укачивает в самолётах и поездах?

в самолетах не знаю, а в поезде нормально - бесятся, только днем душно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы