Тема закрыта

Причина: 0

СРОЧНО ОТДАМ ДОЖДЕВИКИ НА КОЛЯСКУ

Модераторы, плиз, не посылайте меня в объявления, там мало кто читает, а тут может кто нибудь и откликнется.... короче разгребала зчасть завалов и вот нашла 2 дождевика на коляски - один на короб. а другой вроде на прогулку-трость... наконец-то наступило дождливое (а может нет) уральское лето, а там и осень не за горами -может кому а то у меня рука не поднимается выбросить. Звоните 8-9222263794.

бабушка
объявления, там мало кто читает

Странное дело... на еке купи-продайка самый популярный раздел))) Люди живут и дышат этим! Магазины косят под частников и втихаря торгуют и рекламятся... некоторые ходят исключительно ради торговой площадки на сайте, общение им нах не нужно..)))
По теме: где ж вас носило, баушко, 2 недели взат, када я носился по магазам в поисках дождевика на прогулку? :D

я заберу дождевик на прогулку :) позвоню чуть позже, а то в 8 утра наверное рановато %)

и у меня тоже есть дождевик на трость ! Могу отдать.

Ж.Юля

А как с вами связаться? Я бы взяла (8-908-92-550-60)

я бы на короб забрала....

а мне на прогулку надо 8-919-38-04-028

Девочки кому нужны дождевики звоните и забирайте, если до выходных не заберет никто придется отнести их в мусорный контейнер ....... забирать правда только после 8 вечера на Ботанике....
И еще про дождевик на прогулку - он на кнопки пристегивается к коляске он у нас от прогулки трости (не использовали мы его совсем....... А на короб дождевик просто одевается без кнопок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы