Тема закрыта

Причина: 0

дали путевку в садик будущего №547

Вчера дали путевку в садик будущего №547. Скажите пожалуйста какая будет оплата ежемесячно. Если есть путевка, то будет ли первый взнос?

а что вам вообще в администрации сказали? вы с заведующей садика предварительно не общались?

С заведующей еще не разговаривала, пойду во вторник. В администрации предложили два садика. Я выбрала тот, который ближе к дому. Предупредили, что садик платный, но конкретных цифр, конечно, не сказали. Я слышала, что он очень хороший, хотя дорогой. Теперь переживаю, потянем ли мы его.

а на сколько вы готовы потянуть? сестра водит туда дочь, оплата была 10 тыс. правда около 2000 муниципалитет оплачивает. В вашем случае может будет дешевле.

10 тыс. для нас много. У нас рядом с домом садик, который берет без путевок и оплата 6000. Опять же, хочется ребенку дать самое лучшее. Скажите, пожалуйста, стоит ли этот садик таких денег, так ли он хорош? Хотелось бы побольше узнать о нем. Нравится ли вашей девочке там? Заранее спасибо.

Знакомая водила ребенка в этот садик - плата за посещение, все культурные мероприятия, питание вне зависимости от посещения ребенком садика. Может стоит рассмотреть вариант номер два?

milania
Предупредили, что садик платный, но конкретных цифр, конечно, не сказали.

Ничего себе, почему это они не сказали цифр??!? Если садик подчиняется муниципалитету, то все официальные цифры они обязаны знать (муниц. часть - ок.700р+ часть доп. услуг оказываемых садиком согласована с районо), в том числе и сумму взноса.
В Ленинском районо о конкретных суммах платных садиков рассказывают.
А вы-то сами почему не допытались? кота в мешке взяли....

Я тоже рядом с этим садиком живу, сама не узнавала но соседка сказала, что первый взнос 80т. и 12 т.р. ежемесячно, но может быть это если без путевок

Конечно же садик хороший, честно говоря мы сами пытались туда устроиться, но нас не взяли, видимо потому что с этого года их заставили брать деток с путевкой.
Племянница в восторге, родители довольны. Оплата действительно идет независимо ходите вы туда или нет (сумма конечно уменьшается при этом до 7000 тыс.). Просто думаю сейчас возможно установят "другие правила". Сходите, поговорите с заведующей, и напишите пожалуйста результат встречи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы