Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно реагировать на истерики в публичных местах?

че вчера было - не описать в двух словах, сначала в одном магазе устроила дочь концерт из-за шоколадки, пришлось оттуда уходить, т.к. народ смотрел на меня как на мать- ехидну, вечером - в другом. Я рехнусь наверное. Дома понятно, я игнорирую, и оставляю ее на некоторое время одну. А на улице че делать? уговоры-разговоры не очень помогают, поэтому идем и орем, ну дочь орет, а я молчу и терплю, При этом за руку она идти категорически не хочет ( со мной) идет - куда глаза глядят, меня не слышит. Приходится тащить за руку, ибо по всему району я за ней идти не собираюсь.

Можете кидать помидоры, но и советы дельные я тоже хочу услышать.

Нам помогает, если я просто ухожу, куда мне надо, быстрым шагом. Орет и бежит за мной.

Миллион
А на улице че делать? уговоры-разговоры не очень помогают, поэтому идем и орем, ну дочь орет, а я молчу и терплю, При этом за руку она идти категорически не хочет ( со мной) идет - куда глаза глядят, меня не слышит. Приходится тащить за руку, ибо по всему району я за ней идти не собираюсь.

Это про нас :D В магазе вроде себя нормально ведем, но как только выходим на улицу, чтобы пойти домой, начинается скандал. По попе не помогает, а уговоры. это вобще мертвому припарка, ниче не слышит. Видимо возраст такой, придется потерпеть.

о! у меня был опыт истерики теперь!!!!!!!
я выкатилась с соней из магазина сразу)
ну моя то большая, она была лишена мультиков до конца недели и имела серьезные разговоры дома.

Миллион
Приходится тащить за руку

ну а че делать то. брать и тащить, или на руках.

Инь
Нам помогает, если я просто ухожу

Она у меня говорит, Мама пока-пока, и ломится в др сторону.

Olkin_NT

ну у меня Он говорит мама пока-пока. Попробовала отворачиваться и уходитьв другую сторону, помогает...
только не всегда ведь уйдешь, машины, дороги...
Беру на руки и несу, а че делать ...

Миллион
идем и орем,

Миллион
Приходится тащить за руку

именно так и поступаю, на окружающих внимания не обращаю, через некоторое время могу обнять ребенка и договориться (решить вопрос из-за которого началась истерика) и обычно после этого все нормуль, главное дать ребенку проораться, выгнать свой негатив так сказать

Olkin_NT

вот точно так же %)

гретта
отворачиваться и уходитьв другую сторону

Не канает. Пробывали. одно время сразу начинала плакать и за мной бежать, а сейчас неуправляемая какая-то стала. Может даже за угол Тем более

гретта
не всегда ведь уйдешь, машины, дороги...

Миллион
народ смотрел на меня как на мать- ехидну

да с чего бы это? настоящие мамы, которые пережили подобное, так смареть не будут, всем остальным повезло: они не разбираются в этом,потому что либо не сталкивались с истериками у СВОЕГО ребенка, либо у нихнет детей))

Lapka ЛаПень
она была лишена мультиков до конца недели и имела серьезные разговоры дома.

2-летке это по барабану, но двухлетка - легче, на руки - и подальше от публики. А если истерика просто на улице - так пусть орет, на травке полежит, где им еще орать, дома - низя, на улке пусть отрываются, там звук в разные стороны расходится, ане точно снарядами в мамины уши)

Витенега
но двухлетка - легче, на руки - и подальше от публики.

угу.
а моя то собака сильная как слон))))))

гретта
машины, дороги...

ваще косяк... вчера было дело на дорожке перед домом, запросилась девица на руки, не устала, просто из вредности. я грю "сама ходи" - "неа", побросала игрухи, уселась на поребрик, сидит. я грю, "ну ладно, тогда я пошла, надумаешь, иди за мной", кивает. я пару шагов в сторону и тут в 10 метрах трогается джип... бля, я все воспитательные приемы прокляла разом, чтоб я от нее еще хоть на шаг...

моя вот еще и научилась говорить "иди в зопу" да еще со слезами и истерикой :megashock: вот как реагировать а детки у нас у всех (специально помотрела) 2006 года очень надеюсь что истерики не надолго

M&O
"иди в зопу"

Где понахватались, спрашивается? (ну если дома конечно так не разговаривают) Моей если че-то не нравится, говорит, Все, иди пока-пока и толкает еще при этом. А недавно выдавала номер, наберет в рот воды или сока из бутылочки и ходит плюется. Я вобще офигела. :shock:

дак в том-то и дело что на улице услышала %) а в истерике попробуй ее на руки взять когда в ней весу 20кг и она вся извивается скорей бы этот период закончился

Olkin_NT
Все, иди пока-пока и толкает еще при этом.

моя говорит: вы подлые! плохие родители! не умеете с детьми обращаться!!!!
но это лет с четырех, и если нууууу ооочень сильно разозлить) в етсве не ругалась, незнанал как))) хехе)

M&O
"иди в зопу"

афигеть)))

Lapka ЛаПень
вы подлые! плохие родители! не умеете с детьми обращаться!!!!

у меня старшийтожеругаться к 4 билже начал, а вот младший всему от старшего научился, он по-другому говорит:

• Уйдите, вы плохие, вы меня обижаете!
  • Тико! (тихо)
    -Скажимне "прости", чтобы я успокоился)
    меня уже это все не пронимает, а вотстарший его жалеет, обнимает))видимо, себя в детстве вспоминает))))

Lapka ЛаПень
ну моя то большая, она была лишена мультиков до конца недели и имела серьезные разговоры дома.

именно так я и собираюсь поступать, когда дочь начнет понимать наказания

Витенега
настоящие мамы, которые пережили подобное, так смареть не будут

надеюсь, но пол магазина (если не весь) и прохожие глазели и жалели "бедную девочку", млять...бесят меня такие "сочувствующие" сама в подобных ситуациях делаю вид, что ничего не происзодит, все ок, мамаше и так не сладко, а тут еще бывает и бабули всякие вякать начинают

мне кажется, что вам показалось)))

Витенега
мне кажется, что вам показалось)))

да, наверно :) естественно я несколько преувеличиваю, тот факт, что все глазели :)
видимо мне надо и над собой работать

беру в охапку и домой не смотря на вопли.

hirabambyna
беру в охапку и домой не смотря на вопли.

ну у меня такая же метода, только у меня еще сумки и дочкин велик

Заранее договориваться перед магазом,что в этот раз мы ничего тебе не купим

Xroma-Soma
что в этот раз мы ничего тебе не купим

не дума, что поможет, лучшесразусоздать видимость, чторебенку купится какая-нить крутая штука,...чтобы он все-время о ней думал (сок,например), и вот сейчасвыйдем из магаза и откроем)))
нуто бышь, не - ничегоне купим,а купим кое-что одно...

Витенега
и вот сейчасвыйдем из магаза и откроем)))

это у нас не прокатывает, нам надо СРАЗУ!!!! и моя болтовня не помогает, о том, что надо сначало денежку тете заплатить, а потом открыть. А так-то да, конечно я ей говорю - вот сок купили и все больше на сладости денег нет. Только на мясо. :) Помогает, но не всегда. Бывают периоды, что надо и то и другое, и еще чего-нибудь, я не позволяю, поэтому и истерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы