Тема закрыта

Причина: 0

ketch

Вот задумалась над покупкой зимнего комплекта.
КТо-нибудь носил ketch?
Расскажите как вам?

Носили всю зиму комбинезон Ketch Princess. Очень теплый, ветром не продувает - ребенка возили каждый день в садик, даже в самый холод. Ни разу не замерзли. На попе усиленная пропитка, чтобы не промокло, если деть валяется в снегу. Я очень довольна, собираюсь на следующую зиму снова купить Ketch

я заказала на след зиму комплект себе и ребенку
а сейчас ношу ветровку и штаны-вчера под дождем обновила-не промокли :-)) а до этого в ветренную погоду ходила-тоже хорошо-не дует :)

Всю зиму в нем отходили, вещь - супер!

могу ссылку дать на новую коллекцию, мне ее по почте прислали, когда заказ делала, может сейчас у них уже висит на сайте коллекция.. не знаю
optokids.ru/ketch--katalog/zima/katalog.htm

а где их берут? мне, правда, для старшей более интересно, как альтернатива рейме. а в нем не жарко при температуре около нуля? и при активном движении, типа горных лыж? или он просто теплый - на холода?

а что лучше рейма или кетч

Schatz
а что лучше рейма или кетч

такой же вопрос. рейму юзали, плюсы-минусы представляю, а вот кетч не видели - не щупали, только на картинках.

Синеглазка

Если мембранка то, думаю, нормально.
Если нет - то жарко будет, он достаточно теплый. мы проходили зиму в колготках, футболке с длинным рукавом, полукомбезе и куртке (штаны мембранные, куртка нет), не мерз.

Хочу мембрану,вот только думаю поддеву флисовую надо будет заказывать, или и так тепло будет?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 16:44

Вруша
Всю зиму в нем отходили, вещь - супер!

Это у вас что за модель, парка?

Поддеву да, либо самую простую совецкую, можно даже самой сшить, либо в магазах можно купить фирменные, отличий по свойствам нет, только по дизайну

lyuchia
Поддеву да, либо самую простую совецкую

а где они продаются?

Ну вообще на рынках раньше были или в магазинах по типу Семьи я тоже думаю должны быть. Нам мама сшила сплошной комбез на молнии...можно просто штанки и кофточку...еще проще...

а флис что-ли в тканях можно купить?

конечно

ну тогда можно 2500 оставить на ботинки!

Синеглазка
а где их берут?

x-kids.ru

Заказала тут ребенку комбез зимний, шапку и варежки.
Они под нас забронировали 2 разных размера для примерки.
www.ketch.su/index.php

За сколько заказала? по цене? и какой ссылочку кинь

lyuchia
За сколько заказала? по цене? и какой ссылочку кинь

Это ты кому? :)

Оль, тебе :) можешь в личку мне кинуть, чтобы здесь не флудить

Эх.. может кто вырос и будет продавать? нам зимой 1,5 года будет. С ростовкой сложнее разобраться.
Малыш сейчас 12 кг, 74 рост. Носит на 80-86 вещи

Анте, на такой рост из старой коллекции только комбезы, раздельных не было, но в новой будут

lyuchia

пасиб) нам раздельный надо обязом
иначе в машине и магазах неудобно и жарко.
мне кажется;)

Ante
Малыш сейчас 12 кг, 74 рост. Носит на 80-86 вещи

Скачай каталог, посмотришь какие там комплекты раздельные предлагаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы