Тема закрыта

Причина: 0

Про "Веснушки" в Заречном.

Alesja
хачу, оооче хачу!!! нам как раз полтора уже есть

дефки дефки, пагодите, вечером номер кину :)

вот телефон хозяйки 8-950-63-500-54

Букажка, напишите точный адрес, пож-та!!! Неужели он в нашем доме? Мы живем напротив Пятерочки-новый желтый дом (Опалихинская 44).

Сама работала воспитателем,везде разные условия труда и по разному соответственно себя приходилось проявлять. из опыта считаю,что воспитатель не должна работать в одном лице с детьми,как минимум двое человек. Так как данная работа требует постоянного внимания за детьми,а когда ты одна, а их за 10?! Иногда даже по "своим делам не отойдешь." А дети - это очень тонкие и уязвимые натуры и это нужно всегда помнить. Ко всем разный подход. А у меня было такое,что уже даже на себя не хватало никаких моральных и физических сил. Приходя домой просто от истощения сил текли слезы. Своя роднуля бегает рядом,рада меня видеть,а мне просто хочется покоя.Когда хорошая команда в педколлективе все куда проще. Сейчас хочу открыть свой минисадик и делать все от души,а не только ради денег.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 20:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы