Тема закрыта

Причина: 0

Про "Веснушки" в Заречном.

... незнакомым тётькам :(
отвела сегодня своё сокровищще в первый раз в мини садик.. вот, сиже переживаю, хотя вроде все нормально)
Вопчем вот. а ваши дети как привыкали?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 14:34

Звонила, говорят, Леська единнственый ребёнок, который слопал кашу всю :) вроде н капризит, но все равно, непивычно как то) дома, в выходной и без ребёнка..

Да не переживайте, нормально все будет!
Привыкнет, еще и уходить не захочет :)

даай бог :) впринципе мне все там нравится, пока. вот и думаю... блин, не бывает же все так хорошо :)

как я вас понимаю мы тоже только начали ходить. мой еще и ревет там..
стараюсь переключиться , не думать.

ну вот не водила я своего сама, водил папа.
он и не ревел, а чего реветь то? Это мама- особа чуйствительная, чувством вины, что сдает своего киндера "не известно куда", мучимая, не пришла, концерты устраивать нет нужды, вот и не было у нас слез.
Но если приходилось мне...мрак, потом звонила в группу, воспитатель так и говорила: "Как только дверь за вами закрылась, он пошел машинками играть и за весь день и не вспомнил!"
Кстати, мы всегда ему говорим, что поход в садик-это его работа, за которую получают денюжку, на которую можно купить новую машинку. Так-что у нас все на работу ходят!

Букашка а что за миник? Может рядом с нами?

Барвинок
Букашка а что за миник? Может рядом с нами?

hirabambyna
мы тоже только начали ходить

куда?

Барвинок
Может рядом с нами?

может быть :) на против пятёрочки, новом доме

hirabambyna
как я вас понимаю мы тоже только начали ходить. мой еще и ревет там..

вы сколько уже ходите туда? мне сказали, что реветь они позже начинают, а первые дни ещё не замечают, чтомама уходит..

вопчем, мини садик "веснушки". Опалихенская сколько то... 40, вроде. они сегодня первый день открылись только, там ещё 6 свободных мест

Я сегодня туда пойду на разведку, мы пока в Солнышко ходим, но далеко нам возить туда, хотим садик поближе.
Расскажите как там воспитатели? как обстановка? Мне кажется цена немного низкая и взноса нет - странно как-то.

Герда
куда?

в муниципальный

Букажка
вы сколько уже ходите туда? мне сказали, что реветь они позже начинают, а первые дни ещё не замечают, чтомама уходит

аха
все отлично было пока не заболел, потом как подменили..ревет..
ходим с середины мая..но постоянно болеем и толком еще не ходили((

мы первые две недели ревели, когда я приходила забирать его, а сейчас нормально

Sula
Расскажите как там воспитатели? как обстановка? Мне кажется цена немного низкая и взноса нет - странно как-то.

я тож удивилась, но щас удивляюсь ещё больше, потому что все нравится :) садик у них не первый по городу, про другие много хороших отзывов слышала))) Щас, вот, договор заполняю.. воспитательница понравилась, молодая девушка, Яна Сергевна. Нянечку тока не видела, она там завтрак готовила, говорят женьщина в возрасте, раньше в муниципальном работала.

hirabambyna
ходим с середины мая..но постоянно болеем и толком еще не ходили((

:(

tanich
мы первые две недели ревели, когда я приходила забирать его, а сейчас нормально

с первого дня? тоесть, уходить не хотел?

Sula
Мне кажется цена немного низкая и взноса нет - странно как-то.

Какая цена?

8000

Нормальная цена, че вы. В нашем садике тоже нет взноса, ну не было, щас точно не знаю, стоит чуть дороже.

Всю з/п будешь отдавать за садик, да...?

Букажка

а там с какого возраста берут?

Мы тоже болеем, с середины мая ходим, тока 2 дня были и заболели, а 1 день она сама умчалась в группу, на меня ноль внимания, а я дома уревелась вся! Жалко, причем себя!!!

Alesja
а там с какого возраста берут?

нам сказали с 1,5 до 3х, но там был мальчик 1,2 вроде

Сорока-белобока
Всю з/п будешь отдавать за садик

муж платить будет :)
щас забрала её. просто нарадоваться ни магу)) пришла, Олеся выходит с воспитательницей за ручку , бежик ко мне -мама! мама! берёт меня за руку, ведёт в игровую и показывает - Бибика! Гока!!! :D такая счастливая! съела все, завтрак и обед))) сама попрасилась писить (у мня аж челюсть атпала :shock: ) и повела за собой всю группу мальчишек на горшки :D воспитательница на неё нахвалиться не могла, уф боюсь как бы не сглазила)))))
а как она сдетишками прикольно играет! я то все переживала что она в песочнице встанет и смотрит. а тут с детишками шарикам перекидывается, с маленьким делится, ну ващще прелесть такая :)

апну, а то вдруг кто нить с нами захочет :)
сегодня Олеся на прощание обняла и поцеловала воспитательницу))) вот так, в любимчики выбивается, воспитательница то на неё нахвалиться не может)))

Букажка
апну, а то вдруг кто нить с нами захочет

Слушай, Наташ, я очень хочу. Но вот возьмут ли нас, нам 1,3 сегодня. Кушать сами не умеем и на горшок не ходим. От груди месяц, как отлучились. А у них есть сайт ?

хачу, оооче хачу!!! нам как раз полтора уже есть:)

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы