Тема закрыта

Причина: 0

Воспитки - навеяно темой...

А кто-то сказал, что

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
плохо работать

флешка-И
Имейте уважение к профессии !!!

дык ведь про то и речь, что уважаем, жалеем,любим некоторых, несмотря на то, что зову за глаза воспиткой - это просто сокращение. я вот -препод и что?

Свет... далеких планет
именно из-за 20-25 орущих детей

млин, вы о своих детках говорите.задрали! ну почему орущие? нормальные.не все пошли в своих родителей.

bekki-tetcher
млин, вы о своих детках говорите

спает вопрос создания темы об уважении к детям!

Люся_Ки
А кто-то сказал, что

Это к тому что очень ревностное отношение к професии и создается ощущение что эта профессия как особая и сложная(По мне такая же как и все остальные...)
и что теперь всех ее представителей професии нужно слепо уважать. а ведь некоторых обьективно не за что и они самые натуральные воспитки...
а в других души не чаешь..

Lapka №1
об уважении к детям!

и то верно.давайте о детях не как об исчадиях ада, все-таки! детки иногда капризные, иногда шумные и шилопопые.но в своем большинстве милые, добрые и всепрощающие. иногда напуганные, иногда застенчивы.но, слава аллаху, не предъявляют притензий, как их родители.

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
такая же как и все остальные...

ага! секрктарши очень устают.и ведь ответственности сколько! а какие несчастные посудомойщицы в кафе!руки чешутся от моющих средств.
я не принижаю другие профессии или должности, но все же воспитатель-мимо того, что ответственен за детей, так и зарплата шиш и благодарности фиг дождешься.(я не о всех родителях)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 01:02

я не принижаю другие профессии или должности, но все же воспитатель-мимо того, что ответственен за детей, так и зарплата и шиш и благодарности фиг дождешься
+1

bekki-tetcher
я не принижаю другие профессии или должности, но все же воспитатель-мимо того, что ответственен за детей, так и зарплата шиш и благодарности фиг дождешься

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Mиccиc Шмит (в штaтс.com) у каждого свои трудности

В каждой профессии найдутся плохие работники и хорошие.
Это не повод относиться так к ВОСПИТАТЕЛЯМ !
Слово "воспитка" и т.д. я воспринимаю,как неуважение !

bekki-tetcher
ну почему орущие? нормальные.не все пошли в своих родителей.

:D

флешка-И
Слово "воспитка" и т.д. я воспринимаю,как неуважение !

Значит я не одна такая!!!!! Это радует!!!!!

да все, пошли по кругу. надоело разводить демогогию.я при своем мнении.хотите спорьте со мной, я свою точку зрения отстою по-любому.а сколько веселенького рассказать могу...
а еще сегодня не затронули тему сопливых детей в группе.как же эти мерзкие воспитатели такое допускают! ах,да! мы еще нарошно форточки открываем и простужаем детей! какие мы плохие.

а что касается сокращений, то всем скажу: я клевая воспитка, у меня были классные преподы и попадались здоровские училки.но не всегда везет с врачихами.

не стану врать: за секретуток обидно.

bekki-tetcher
ага! секрктарши очень устают.и ведь ответственности сколько!

Хорошая секретарша дорогого стоит... и знать она должна много и в том числе 2-3 ин-яз и задерживаться ей приходиться до поздна пока шеф не поедет домой ( у меня на бывшей работе некоторые совещания были до 00:00 и все это время секретарша не могла уйти домой) и с документами она имеет дело - ошибки в документах - это тоже бывает совсем не кстати..

bekki-tetcher
какие несчастные посудомойщицы в кафе

Это тоже труд я полагаю не самый приятный и легкий и идут в посудомойки не от хорошей жизни.

Свет... далеких планет
я не принижаю другие профессии или должности, но все же воспитатель-мимо того, что ответственен за детей, так и зарплата и шиш и благодарности фиг дождешься по доброй воле пошел работь или кто-то тянул силком.....?
У меня рабочий день например, был ненормированный. А до этого учится приходилось на друх факультетах.пожалейте меня а?
Сама выбрала, никто меня не тянул...
Взялся за гуж...... :)

bekki-tetcher за секретуток обидно

Ну тогда уж правильно не "секретарша", а "секретарь". Но секретарь - это именно

Mиccиc Шмит (в штaтс.com) и знать она должна много и в том числе 2-3 ин-яз

Mиccиc Шмит (в штaтс.com) и с документами она имеет дело - ошибки в документах - это тоже бывает совсем не кстати..

А "девочка на телефоне" - это в лучше случае секретарша :D Это работа не на всю жизнь, зачем к ней так серьёзно относиться?

Satoko
Это работа не на всю жизнь, зачем к ней так серьёзно относиться?

С этой работы тоже подняться до более высокой должности можно, чем серьезнее отношение тем лучше для карьеры...:)

bekki-tetcher
ага! секрктарши очень устают.

Нууу, пойдите поработайте на моё секретарское место, я посмотрю потом, как вы запоёте, когда от вас одновременно чего-то хотят директор, завуч, завхоз, пара учителей и десяток учащихся :)

МегаТанчик
пойдите поработайте на моё секретарское место, я посмотрю потом, как вы запоёте, когда от вас одновременно чего-то хотят директор, заву

так вам надо тогда в офис иттидь там загружают по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы