Тема закрыта

Причина: 0

Есть вопрос про Neonato Matteo

...коляску, соответственно. :)
На поребрики и др. возвышенности она как въезжает? Легко (надавил на ручки - и вуаля) или приходится подпинывать ногой?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 23:53

Сегодня буду заказывать или не заказывать коляску. Зависит от ваших ответов! :)

Можете придти к нам в дендрарий и потрогать сами, покататься!

А так на сайте eva.ru отзывы были про эту колясочку, поищите поиском.

На поребрики и др. возвышенности она как въезжает? Легко (надавил на ручки - и вуаля) или приходится подпинывать ногой?
Я не подпинываю, нормально запрыгивает (мы весим около 10 кило).Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 12:53

у нас такая уже 2 мес. юзаем - нравится очень, на поребрики легко заезжает (мне кажется что даже легче нашей предыдущей Переги А3 - но она основательная была), колеса довольно большие, с амортизаторами. И вес реально 4.5 кг - оч. легкая (ношу на плече на ремешке без проблем) и складывается компактно.

а фото есть коляски???? и цена какая?

Маша, что за коляска, где водится? сколько стоит?

И чего это вы опять новую коляску присматриваете?

МегаТанчик
И чего это вы опять новую коляску присматриваете?

Ну дык.. Старая история! И у "Мира детства" полетели тормоза. Вчера вернули в магазин. Я вон давно со Светой-славянкой_77 советовалась на счет Неонато, теперь, видимо, до нее руки все же дойдут.

"Мир детства" больше не хочу, т.к. замаялась в свое время поднимать ее на поребрики. Нажимаешь на ручки - результата ноль. Приходилось ногой упираться в перекладину, и только тогда передние колеса приподнимались.

фото и цену бы

я лично покупала в колобке за 1800 в апреле, но это наверно с прошлого года остатки - т.к в и-нет магазинах они по 2300-2500
Вот такая точно у нас (вообще-то в и-нете ее найти легко с описанием)

Вот фото нашей, только мы крышу сняли.

В колобке появилась трость Nurse Cadette, я бы сейчас лучше ее взяла, т.к. всё ж таки лежачего положения не хватает для полного счастья - нам еще и годика нет...
Но эта Matteo - очень мобильна, с ней проблем подняться на 4-й этаж - никаких! За это я ее люблю.

*славянка*

это на фотке коляска в разложенном виде, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы