Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата2007 - годовастики

МамаЕвгеши
Научилась уменьшать фото

А меня научите! Фотошопа нет, а без него как? не знаю. А так хочется фотки какие-ниб. закинуть!

irina_A
теперь боремся с титей - она молочная никак "не остановится" Больно!

Сочувствую! недавно сама через это прошла.

lencha-pencha
Фотошопа нет, а без него как? не знаю. А так хочется фотки какие-ниб. закинуть!

Microsoft Office Picture Manager стандартная програмка, уменьшается фотка очень просто. открываете фотку с помощью это проги, и сверху написано" Изменить рисунки" с права открывается окошко и там предпоследняя строчка изменение размера ставите точечку там где написано"процент от исходных ширины и высоты" я ставлю обычно 30 или 20 процентов, фотка уменьшается. сохраняете её под другим именем и вставляете сюда :-)

lencha-pencha
А меня научите

Если нет Microsoft Office Picture Manager , то можно простым paint-ом, открываете фотку, заходите сверху в рисунок , растянуть/наклонить, пишите место 100% по вериткали 30, и 100% по горизонтали 30, сохраняете и все!

Спасибо за подсказку -как уменьшить.С удивлением обнаружила что на рыбок ходили смотреть 31 мая,а не 1 июня Я иногда не знаю ни даты ни дня недели-не на работу ведь,на телефон смотрю...

И вот еще

у нас сегодня была ужасная ночь!!! Сначала Алиночка не могла уснуть до 2 часов, истерила, потом умоталась, уснула. В 5 проснулась и опять истерика до 7 часов непереставая... спит сидя и ревет... Мы с папой бошки сломали, в чем дело? А утром я увидела причину наших бед: 7 зубик!!!!! Дождались!!!!

Schatz
то можно простым paint-ом

УРА! Получилось!

Dancer_TG (ТАУ) 7 зубик!!!!! ДождалисьМолодцы ,Поздравляем !!!!

lencha-pencha
УРА! Получилось!

Такие глазища большие!!!

lencha-pencha
А меня научите!

делаю также

Schatz
простым paint-ом, открываете фотку, заходите сверху в рисунок , растянуть/наклонить,

но пишу 40% и 40%

алиниха
И вот еще

красиво

Dancer_TG (ТАУ)
А утром я увидела причину наших бед: 7 зубик!!!!! Дождались!!!!

поздравляю

lencha-pencha
УРА! Получилось!

принц, красивый ребенок :)

А унас всего 2 зуба! 1 июня гостей принимали, нам 29 год исполнился. Совсем забыла, что мы сейчас уже детки от года до трех - совсем большие стали...

МамаЕвгеши
но пишу 40% и 40%

Так при 30 на 30 просто фоточки поменьше да и открываются побыстрее, мы ведь их печатать не будем, а чтобы посмотреть и такого кач-ва хватит

Я тут одна?

МамаЕвгеши
Я тут одна?

Где конкретно???????

Schatz
Такие глазища большие!!!

Это мои глазки, а зато, когда начинает смеяться, то прищур папкин!
Вчера купила сыр ломтиками (хохлэнд) для гамбургеров, так выяснилось, что сын у меня любитель сырррррррра! Ходит жуется и причмокивает с довольным видов!

а у меян плюёт сыр, погрызет и плюется....

lencha-pencha
так выяснилось, что сын у меня любитель сырррррррра! Ходит жуется и причмокивает с довольным видов!

Не рановато?
После полутора сыр вводить рекомендуют.

а у нас сыр даже пробовать не хочет. я ему даю маленький кусочек, он его в руках подержит, понюхает и мне обратно отдает :)
Зато мы попробовали омлетик - очень понравилось, правда маловато, требовал еще

Мой сыр очень любит, а вот яйцо вареное нет.

а у меня сыр как-то не очень, возьмет, раскрошит весь и бросит, зато мяско уважает (ветчинку, например), хлебцы мои вафельные трескает за обе щеки и свежие огурцы (незря же я во время беременности их не одну тонну съела). У нас вообще новая фишка у ребенка: то, что мне даете я есть не буду (даже если даю то же, что сами едим), дайте мне из вашей тарелки. Тут два дня с животиком неполадки были (причину установить теперь сложно, потому как все в рот тянет, не уследишь), так мама меня позором заклеймила, что я ребенку всякую гадость (свежие огурцы) даю

МамаЕвгеши
как там дела, плачет?

нет, не плачет. Я работаю с 3,5 мес - ему бабушка больше "мама"
не ест деревенский творог и простоквашу не пьет :( :( :(
Здесь очень любил "МУ" %)

Джезва
Не рановато?

Нормалёк!
Купила абрикосок и черешню, помыла и поставила в вазочку на стол. Темыч залез на диван, стащил со стола фрукты и уминает! От всего по чуть-чуть откусил и смылся!

моя виноград трескает и черешенку тоже пробовать давала, все нормуль было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы