Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто пошел в садик работать?Чтобы ребенка бесплатно взяли.

У меня ребёнку было 2,5 года я пошла работать в садик нянечкой, потому что надоело сидеть дома и ребенку надо общения, в декабре месяце, а в апреле мне выходить на работу. Короче говоря работала за воспитателя и нянечку. Как раз хватило меня до апреля. К заведущей подошла так и так, что мне на основную работу надо выходить, попросила чтобы мою дочь оставили, ни в какую.2 года отработаешь, тогда получишь.
А работать, смотря в какую группу попадешь. Если в старшую, там дети сами все делают, и посуду моют и пыль оптирают, там легче.

Я с мая месяца пошла работать воспитателем. Нормально там вполне, если сразу знаешь на что идешь. Правда не расчитывала на то, что мы так часто болеть будем, и то что так трудно адаптируемся.

лёлик
там дети сами все делают, и посуду моют

Интересно. Что убирают посуду, слышала. А что сами моют - нет!!!

Морозко
Просто эйфория от того, что Мой ребенок в садике!!! пропадает быстро

плюс многа

лёлик
работать, смотря в какую группу попадешь. Если в старшую, там дети сами все делают, и посуду моют и пыль оптирают, там легче.

ваще капец, а вы зачем? для мебели что ли?

Я пошла в садик работать из-за мелкой.лутше работать за 5тыщ в месяц чем бесплатно на старой работе(там ведомственный садик есть но он очень дорогой,почти вся моя зарплата). Мой ребёнок ходит бесплатно в садик,все мероприятия для детей сотрудников бесплатно,занятия которые платные тоже. И не надо думать что туда идут работать только люди не далёкие и злые,да надоедает мыть всё без конца, ноесть работа и похуже.

лёлик
там дети сами все делают, и посуду моют и пыль оптирают, там легче.

Xnj-nj theylf Ерунда какая-то. Детям самим просто НЕЛЬЗЯ мыть посуду в ДС. Там же спец обработка должна быть!

А по теме: У нас в садике только 1-2 сотрудника не ради св детей работают. Что ж делать, если сейчас такая ситуация. Я только преклоняюсь перед таким решением, ибо сама не выдержала бы долго. Как-то работала нянечкой в садике 2 месяца вместо школьной отработки. Хватило на всю жизнь
:) Не по мне такая работа, мне б и дома-то кто-бы помыл-прибрался :D :D :D

Что-то я не пойму в чем выгода...
Можно же устроиться на хорошую работу по специальности и отдать ребенка в коммерческий садик, прибыли от мероприятия наверное будет также: 5-6 тыщ, а то и больше...
Зато квалификация не теряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы