Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто пошел в садик работать?Чтобы ребенка бесплатно взяли.

Вот иду с 1 августа в садик работать. По другому никак. Деньги не берут, видимо боятся всяких проверок. Буду помощником воспитателя. Может кто работате? Там же вроде бы ничего сложно нет. Будем сейчас еще комиссии проходить вмсете с дочей. Откликнитесь :)

Недавно я ходила узнавала надо будет:горшки мыть, полы, протирать столы,поттирать детям попу ну и помогать воспитателю.Самая оснавная работа до 2 часов.У помошников график работы с 8 до 5 (пятидневка).И это все при зарплате в 4 тысячи рублей

Матвеева К
И это все при зарплате в 4 тысячи рублей

А если садик хороший, то оплата, наверняка, более 5000 руб, и на обеды мама не тратиться, т.е. уже 10000 руб, причем своя детка все-время на глазах, нормально!

Саввкина мать
своя детка все-время на глазах

НЕЕЕЕТ!!!! ТАкое крайне редко. Обычно ребенок и мама в разных группах чтобы ребенок за маму не "цеплялся"
Просто вы будете работать за копейки, НО ваше чадо будет ходить в садик

Надежда
Просто вы будете работать за копейки, НО ваше чадо будет ходить в садик

и за обеды оплату берут и за ребенка платила,на руки оставалось около 2-х тыс,причем суперский ведомственный садик

Мамулечка
Вот иду с 1 августа в садик работать.

я тоже собираюсь с осени пойти в садик работать. Сыну 3 года исполниться. Но мы вот такие непостоянные ходоки. То у нас"Талисман", то курс лечения глазок. Прям вот и незнаю, возьмут меня или нет. я после юга (июль) схожу в садик, всё узнаю.

Наде А так хочеться чтоб ребёнок общался со свертниками.жда
Обычно ребенок и мама в разных группах чтобы ребенок за маму не "цеплялся"

Именно так.

Kirisha
и за обеды оплату берут

По поводу обедов. Я вот не стала есть мяса. А в садике обеды все месные. Вот тоже вопрос интересный. Если устроюсь на работу, придёться с собой носитьв пластиковых контейнерах.

Kirisha
и за обеды оплату берут и за ребенка платила,на руки оставалось около 2-х тыс,причем суперский ведомственный садик

подруга работает воспиткой в садике.
за два месяца апотратила тока 1 500 рэ на еду в выхи. Бесплатно ест в саду, ребенок тож, ещё берёт с собой домой.

ВЕДЬМА
А в садике обеды все месные.

Ой ли... Кашки молочные, салаты овощные да запеканки творожные или овощные. Не закармливают в садике мясом :D

Морозко
Ой ли... Кашки молочные, салаты овощные да запеканки творожные или овощные. Не закармливают в садике мясом

Это вам наверно садик неудачный попался. Моя дочка ходила в садик, там всё даже мясное было (обед), да и жирное со слив. маслом. Щас вот свекровка в другом саду работает. Тож всегда мясное в меню есть (каждый день). И выпечка 1 раз в неделю.

у меня з/п 6900, минус 1000 руб за питание. Иду в страшую группу,ребенок в ясли
Работа с 8 до 16.30.

ВЕДЬМА
Это вам наверно садик неудачный попался

Садик удачный. Обеды да, мясные. Но завтраки и полдники мясом и не пахнут. Выпечку тоже свежую дают))) Но вы же писали про мясо :)

Морозко
Но завтраки и полдники мясом и не пахнут

Так они и не должны вроде мясные быть. Мясо один раз в день (в обед). А утром даже полезней кашку или запеканку.

ВЕДЬМА
И выпечка 1 раз в неделю.

Почему только раз, а что тогда на полдник?

Мамулечка
Может кто работате?

А как же своя работа?

Согласна с вами. А чего тогда вы за свое питание беспокоитесь? :D (про баночки с едой из дома вы писали?) Наедитесь запеканками-кашами и овощами

Морозко
А чего тогда вы за свое питание беспокоитесь? (про баночки с едой из дома вы писали?) Наедитесь запеканками-кашами и овощами

Да дело как раз в том что, сотрудник оплачивает только ОБЕД, в эту стоимость невходит завтрак и ужин. Просто повара немного больше варят (каши), чтоб и сотруднику хватило. А если штучный продукт , например варёное яйцо, то оно на сотрудника нераспространяеться. Знаю точно, так как работала в д/с

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
А как же своя работа?

а я не работаю. вот недавно уволили.

ВЕДЬМА
в эту стоимость невходит завтрак и ужин

У нас всегда воспитатель и няня кушают вместе с детьми))) Три раза в день. Я думаю, всем хватает. Главное, отважиться на такую работу и не превратиться в неудовлетворенную жизнью злыдню.

Морозко
Главное, отважиться на такую работу и не превратиться в неудовлетворенную жизнью злыдню.

вы думаете там вообще с ума сойти можно? вроде бы ничего сложного нет, единственное, что детей много, а дети всякие бывают.

Мамулечка
вы думаете там вообще с ума сойти можно?

Нет. Я так не думаю. Просто эйфория от того, что Мой ребенок в садике!!! пропадает быстро, и остается низкооплачиваемая тяжелая работа. Нянечка у нас радовала меня в начале года. А теперь сквозь зубы со всеми разговаривает и волком смотрит.
Надо отдавать себе отчет в том, куда вы идете. И что там дети, которые не виноваты в том, что гос-во платит такие копейки людям, которые их воспитывают

Морозко
остается низкооплачиваемая тяжелая работа. Нянечка у нас радовала меня в начале года. А теперь сквозь зубы со всеми разговаривает и волком смотрит.
Надо отдавать себе отчет в том, куда вы идете. И что там дети, которые не виноваты в том, что гос-во платит такие копейки людям, которые их воспитывают

согласна, нужно подумать хорошо, прежде чем идти,имхо

вот объясните - нафига идти работать в садик?? зарплата - копейки, да за вычетом обедом - не прожить на нее. Ребенок в другой группе - и болеть, кстати, будет как все при адаптации. Не лучше дома нормлаьно с дитем заниматься?

Морозко
У нас всегда воспитатель и няня кушают вместе с детьми)))

Так и мы кушали (когда работала). )))))))))Только не положено это.

не понимаю
Не лучше дома нормлаьно с дитем заниматься?

Моему нужно человеческое общение с детками. в обычные дни я не могу этого дать. Не там гуляем, не так занимаюсь.......... А в коллективе, ребёнок учиться общению, защищать себя, быть самостоятельным (обслуживать себя сам). Да и в плане речегого, дети лучше и быстрей начинаю говорить. Нам вот скоро три года, говорим плохо, очень плохо. А поообщавшись с детками на улице, он сам начинает проявлять инциативу в разговоре.
Точто болею это конечно имеет место быть. Ну зато переболев, организм крепчает. Максимум пол года на больничных. Не беря конечно исключения.

Мамулечка
Вот иду с 1 августа в садик работать

Вы молодец! Приятно, что есть люди которые вместо того, чтобы стонать что нам не дали путевки действуют. И подпись у вас замчательная. Рекомендую брать всем пример и быть такими же позитивными!

ВЕДЬМА
Я вот не стала есть мяса. А в садике обеды все месные

Ну конечно по заказу готовить не будут, ну если не хотите, за обеды же можно и не платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы