Тема закрыта

Причина: 0

Про качели

Собрались покупать качель. Девочке 1,2г. Посоветуйте какую лучше купить и где? Заранее спасибо.

в "ВАШем МАЛЫШе" хорошие качели на Бажова

я и моя тень
в "ВАШем МАЛЫШе" хорошие качели на Бажова

:dada: :dada:
не выпадывает, не проскальзывает вниз, один минус - сама сесть не могла, помогать надо было. крепится к турнику

мамаСа

такого типа качели есть на коре, производства украины, стоят 250 р. сама чуть н купила как у вас, а потом случайно там увидела - довольна как слон, т.к. экономия существенная. А еще у них бибикалка есть - у нас деть как только посильней раскачаться хочет сразу бибикать начинает :)

Королевишна
такого типа качели есть на коре, производства украины

честно говоря, для мелкой ничего на рынках не покупаю. я на эту тему больная, насмотрелась в СЭС на экспертизы - мне нужды сертификаты качества, сертификаты материалов и производителя. с круглыми печатями и оригиналы. на рынке мне их предоставить не смогли. а вашем малыше всегда предоставляют. к тому же до лет двух покупала ей игрухи только европейского пролизводства. и после двух только стала брать немного российского. ну больная я на эту темку. поэтому на цену не смотрю, беру то, что устраивает по качеству.

У нас такаяkoza-dereza.ru/catalog/element.php

купили когда дочке было примерно 1г.3м. В Вашем малыше. Правда эта качель для улицы больше предназначена, но нам жизненно понадобилась качель зимой (или в конце осени), а в магазинах подобный товар в том осенне-зимнем сехоне считается неактуальным. Поэтому выбирали из того, что было.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 15:23

вот здесь такая же качель подешевле, действительно хорошая, ребенок точно не выпадет
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kacheli-pesochnicystoly-igrovye/kachel-detskaja

мамаСа

ОФФ: какая у вас дочка милая :)

У нас такие: www.baby-bum.ru/vcd-247-1-5333/goodsinfo.html
хотим у бабушки с дедушкой в саду их установить - бояздно только немного за сохранность, ведь доча их очень любит

У нас такая же качель как у Курчики, только желтая. Очень нравится - глубокая, удобная. Нашему ребенка сейчас 1,2, качается с удовольствием :)
Мы покупали 2 месяца назад в Детском мире

Курчики
Я тоже на koza-dereza.ru купила, еще подвеску гусеницу с мелодией взяла, чтобы сумму до 1000 р. добить

А мы чтоб добить зонтик взяли! Стыдно сказать пока не повесили, поделитесь, на что вы ее крепили и если в дверном проеме , то как убираете? :meet:

У нас такого же типа как у >Галерея
.
Нам очень нравится - она легко переносится и легко собирается-разбирается :) Доча очень быстро научилась сама залазитьв качельку и раскачиваться. До сих пор нормально - хот нам уже 2,5, думаю что это лето еще в ней протусуется.

у нас вот такие "совецкие" малыш чтоли какого-то удмуртсого предприятия
очень устойчивые
покупали на 1,5 года
вот уж скоро 1,5 года как мы ими активно пользуемся...

А у нас самая простая за 200 руб.
На турнике разлет больше - прикольнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы