Тема закрыта

Причина: 0

Потеряли бумажку с номером очереди в садик...

:( как теперь узнавать, дают путевку или нет? просто по фамилии? Как восстановить номер очереди? (и надо ли?)

думаю ничего страшного - просто заставят вас в журналах самим себя искать :)

Я тоже потеряла, хранила как самое ценное в паспорте, и видимо обложку где-то снимала и потеряла. Блин.

Ищите, по крайней мере в кировском районо без нее нам путевку не давали в том году

Ларсон
по крайней мере в кировском районо без нее нам путевку не давали в том году

%O %O %O

Что у вас там за людоеды?! Такой бумажкой только подтереться, надо беречь -пусть бланк официальный дают. Скажете когда на очередь встали - пусть ищут в журнале. На худой конец

КСЮ-сенечка
просто заставят вас в журналах самим себя искать

Я пришла путёвку получать без этой бумажки, но дату, когда её получили помнила, в этом дне нас и нашли :D

Тоже теряла, сказала им, посмотрели в журнале и выдали новую, но поменьше форматом, с тем же номером.

Nuclear
но поменьше форматом

Ниче себе, поменьше . моя 3*4 см :shock:

Люди, приходите на митинг. На моей бамажке 3*4 уже писать номера очереди негде - каждый год один номер зачёркивают, другой пишут.

elentra
На моей бамажке 3*4 уже писать номера очереди негде - каждый год один номер зачёркивают, другой пишут.

Хоть бы немножко нас уважали, видимость создавали

у меня на обороте свидетельства о рождении написан номер? я в пролете буду?

Хрюничка
у меня на обороте свидетельства о рождении написан номер

ДОЖИЛИ!!!!
На вас бумажек 3*4 не нашлось, кончились вместе с садиками

шарлоттта
на обороте свидетельства о рождении

скоро будут на лбу тавро ставить :D Или тату....

ага, клеймо на лоб, и каждый год новое, на тож же лоб! чтоб не забыть, ребенку тож на лоб, чтоб живое подтверждение ходило того что в очереди в садик стоим... :D

шарлоттта
На вас бумажек 3*4 не нашлось, кончились вместе с садиками

Нам тоже никакой бумажки не давали, сказали и пришлось записывать на том что было под рукой (свидетельство о рождении). Потом уже на отдельный листочек сами переписали и каждый раз новую очередь подписывали.

сижу и плачу, в какое же смутное время нам вздумалось размножаться :(

шарлоттта сижу и плачу

А мне смешно :D Сначала мне в районо сказали, что мои дети самые последние в очереди (одна родилась в марте, другой в сентябре - видать, тогда - то бум рождаемости и закончился!).

не знаю какое значение имеют эти бумажки при выдаче путевок, но меня ее с умным видом попросили сдать, когда путевку выдавали ))) (Лен. р-н)

KatrinKa
но меня ее с умным видом попросили сдать, когда путевку выдавали

Наверное где то у них склад с большим количеством обрямканных бумажек, или они опасаются подделок (не знаю зачем, при стольких то степенях защиты) :D

Земляника

а вы какого числа пойдёте в районо 8 июля?

Земляника
Потеряли бумажку с номером очереди в садик

У нас знакомый пришел за путевкой и тоже потерял номерок ему сказали:если в течение 2недель не найдете то путевка анулируется-это в Ленинском РайоноСообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 09:51

Космодемьянская Зоя
а вы какого числа пойдёте в районо 8 июля?

Да раньше, конечно, сходим, про бумажку эту узнать. Уже б сходили, реб.приболел.
А то окажется, что путевку дадут (ха-ха 3 раза!)

Матвеева К
если в течение 2недель не найдете то путевка анулируется

Ваще капец....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы