Тема закрыта

Причина: 0

мишек от памперсов будут в этом году менять

ау! получил кто нибудь призы??

а "безликие" чеки не сканают? ну, типа, просто суммы?

Бяка-Закаляка
ау! получил кто нибудь призы??

ага!!! :P

Бяка-Закаляка
а "безликие" чеки не сканают?

у меня был от памперсов Слип&плей, хоть они и не были заявлены. Читала, что народ покупает салфетки и чек канает

тоже получили, чек даже не спросили))

сегодня в мегамарте на Айвазовского поменяли мишек на жирафа с кубиками, чек не просили. мишек от слип энд плэй тоже принимают

Сегодня на Фронтовых бригад получила жирафа, smile:yahoo чеки не требовали за памперсы, отдала чек только от купленных салфеток. Девушка выдававшая жирафов, сказала, что так будет до 19 сентября (это последний день выдачи призов).

Snesha
Просто гадики !У меня за два года около 50 мишек накопилось,а теперь их можно выбрасывать!!
Памперс очень нечистоплотно поступили в этой ситуации!Гадко так !

Мамочки на Памперс умудряются продавать своих мишек без чеков,но они в Москве....а то я бы тоже продала или обменялясь на что-нибудь((

почитайте соседнюю темку, всё не так плохо

Девочки,мне нехватает мишек от салфеток. Меняю мишек от памперсов на мишек от салфеток.

2 мишки от подгузников,со штрих-кодами.отдам кому надо

Девочки, подскажите, а что за зайчики на подгузниках Памперс Слип энд Плей? Может акция опять какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы