Тема закрыта

Причина: 0

мишек от памперсов будут в этом году менять

вот собствено и вопос, а то я коплю, не выбрасываю, а может они уже и не нужны? Короче полезна будет любая инфа на эту тему: когда, где..

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 08:57Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 09:10

Я не выбрасываю вообще целые упаковки, а то что-нить вдруг придумают другое вырезать, например логотип? ;)

ну нафик, такие груды полиэтилена собирать дома. Меня эти вырезанные мишки уже напрягают, хоца их сбагрить быстрее

Электра
Меня эти вырезанные мишки уже напрягают, хоца их сбагрить быстрее

• мульон..))) :D

Ой да девачке))) когда уже))) я к прошлой акции не готова оказалась-тупо выкидывала-нунизнал тогда))) Теперь коплю в заветном коверте и че?(((

по осеням вродь акции у памперс?

зайцев либеровских ещё меняют?

Оля-я

вроде 30, 31 в Бананемаме. Но не уверена

а где бы про мишек узнать? %)

так на сайте памперсов и узнаете!

ссылку дайте, а то набираешь памперс.ру, открывается и- магаз

НА днях заходила на сайт памперс-там еоже куча мамочек ждут акции с мишками,но пока тишина. но я на100%уверена что акция будет.И не забывайте что у них только что прощла акция-"помоги ребенку в доме малютки" так что дайте им очухаться.

Snesha

ну вы как узнаете, дайте нам знать, хоца призов каких нить получить за хранение полиэтиленовых картинок

Будет проходитьб! точно!

ЗАхожу на Памперс каждие три дня -узнаю-напишу в топике.

Snesha

ок!

Snesha

Дак вы напишите как заходите, жалко что-ль?
;)

у них сейчас до 5 июня конкурс видеороликов, так что видимо до мишек не скоро ещё дойдёт..

pampers-club.ru/home.php
или я гоню и это разное и может одновременно идти?

Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 15:22

forum.pampers-club.ru/viewforum.php

на их же сайте полно нетерпеливых :))

а кто-нибудь в прошлом году получал?
сколько нужно было набрать?

Есть у кого-нибудь новости про мишек?

Izotop
forum.pampers-club.ru/viewforum.php

на их же сайте полно нетерпеливых )

на этом форуме прочитала в последнем посте, что в Люберцах уже выставили стенд-обменник мишек, может и у нас что появилось?

ап

села и посчитала свои,а если на одном штрих-коде их 2 так и считать?

ап

подскажите, на мегапаках (картонные коробки) где мишки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы