Тема закрыта

Причина: 0

Трусики либеро

Кто пользуется Libero UP&GO,что там за ленточка липкая,для чего она?
Сегодня первый раз купила,т.к Хаггисов не было.И вот не могу понять для чего она %)

Сворачивать использованный и соответственно этой ленточкой закреплять :)

Чтобы использованные сворачивать и фиксировать ленточкой, типа чтоб компактно было.

мы эту ленточку использовали, чтобы использованные трусики свернуть и закрепить все это дело! Я подумала, что для этого :)

Спасибо,буду знать.Ну я и Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 23:01

С-С-В
Ну я и

Всяко бывает :D
Кстати, по мнению большинства на форуме,они лучше,чем хаггисы

дваждымамочка
Кстати, по мнению большинства на форуме,они лучше,чем хаггисы

кстати, я бы так не сказала))). Хоть у нас и либеро в ходу - но это индивидуально все у деток. А впрочем - какая разница :)

@lenushka
Я подумала, что для этого

так-то там нарисовано ;) Ну что именно для этого :)

мы всегда хагисами пользовались, а тут их небыло пришлось купить памперс трусики, так непонравились!!!! :(

дваждымамочка
,они лучше,чем хаггисы

Вот и сравню,вдруг понравятся :)

zodiak
мы всегда хагисами пользовались

И мы

OlyaM
так-то там нарисовано

Посмотрела и правда нарисовано
Невнимательная я

zodiak
купить памперс трусики, так непонравились!!!!

мы только их и можем носить
самые мягкие резинки для нас
от ап энд гоу либеро и хагиссов натерал себе ножки

ну вроде разобрались с липкой ленточкой уже :D Хорошие трусики и сворачивать удобно, нам нравятся!

С-С-В
Невнимательная я

Света, я так же :) Мне муж показал

мы тоже ими пользуемся, очень нравятся; тут как-то купила подгузники тоже Либеро, тоже трусиками только они типа тренировочные, к горшку приучаться, такая упоковка розовая спец. для девочек, такие Фуууу, неудобные, по бокам не разорвать, этой липкой ленточки нет, и в чем их тренировочность по приучению к горшку для тоже осталось загадкой, такие Либеро не буду больше брать

Нам из трусиков только Пулл-Апсы подошли, самые мягкие и удобные бока у них.

Мы тоже пользовались Либеро. долго разбиралась, для чего ленточка, пока муж не подсказал :). А теперь на Хаггис пул-апс перешли, чтобы к горошку приучиться да и снимать удобно, разорвал сбоку, а потом опять склеил.

OlyaM
муж показал

mandarinka27
пока муж не подсказал

Какие папы умницы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы