Тема закрыта

Причина: 0

путевки в садик Ленинский р-он

Кто был сегодня? Расскажите как очередь продвигается? Какие номера выдавали? На какой период приглашали в следующий раз?

Я понимаю, что всем уже надоела эта тема, но всё же хочется верить в чудо(что путевка достанется) :)

Мы сегодня были и пролетелм нам 1 сентября 2,6 г. но нам не дали т.к мы 6660 а выдавали по 6400. Вот так.А на следующий год нам уже 3 будет и опять пролетаем.

Я была вставала. Номер получили за 7000 :(.
Дают до 6400 по Ленинскому. Сегодня все, кто стоял получать прошли быстрее тех, кто стоял на запись. Нам написали звонить в июне 2009.
Про трехлеток объясняли несколько раз выходили (кстати, вежливо, доходчиво и каждому, кто спрашивал), что звонить в первую среду июня. Но ничего не обещали, к сожалению :(.

Девочки а 6400 по Ю-З или по центральному?

Юз, центр до 6200. И только тем деткам, которым на сентябрь месяц не будет еще 3 лет.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 21:12

Спасибо!

Pearla
И только тем деткам, которые родились до сентября 2005.

вы имели ввиду не раньше сентября 2005, т.е. на 1 сентября 2008 должно быть не более 2.11

ну да.

ИНтересно, а сейчас такие-же очереди за путевками (по 300 чел в день) или уже человеческие условия(типа чел хоть 50)?

KatrinKa
на 1 сентября 2008 должно быть не более 2.11

сегодня при мне отказали мамочке с ребятенком, у них д.р. 06 сентября - "вы не подходите, вы уже почти трехлетки!"
и они уже инфу немного поменяли: "возраст ребенка 2-2.11". т.е.получается кто встанет на очередь в июне-августе пойдут в садик?

Mary Ann
сегодня при мне отказали мамочке с ребятенком, у них д.р. 06 сентября - "вы не подходите, вы уже почти трехлетки!"

Странно...у нас тож 6го сентября, но нам дали ( я там была 14 мая), правда заставили бумагу подписать, что я непротив водить ребенка в младшую группу

Seamother

тем более странно, что они свое же мнение меняют. но увы, сегодня такое было. лично видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы