Тема закрыта

Причина: 0

Кому ужо дали путевки в д/с и кому далеко от дома давайте меняться

Нам надо д/с на новой сортировке, кроме 196. Сами ходим в 458 на Технической - напротив ост. ДК ВОС.
А живем на Пехот. 10 - каждый день Трамвай.
Ребенок начал ходить весной, поэтому есть возможность пойти осенью как в самую младшую группу, так и во 2-ю младшую.

Призываю присоединяйтесь к теме - может будет полезно искать в 1м месте инфу.
P.S. Предвосхищая ? по размещению объявлений - они размещены, но вдруг тема буит полезна, а? :)

нам далеко от дома дали - № 156 Рябинка на Волгоградской 41а - поменяем на 386, 366, 451.. за доплату с нашей стороны..Сообщение было изменено пользователем 21-05-2008 в 20:54

СлаДкаЁжка
кроме 196.

а этот почему исключаете?

А почитайте отзывы про него ;)

Нам дали путевку в д/с №113(Шарташская 16), там уклон на физ. развитие детей, вроде как даже бассейн есть, но далеко от дома. Готовы поменяться на мрн. Заречный желательно на д/с №25 или №286. Ребенок - январь 2006г.

Меняю 2 путевки в 156 садик на 54 или 71, первая младшая группа.

меняем ЖБИ на ботанику (в наличии путевка на ЖБи)

есть путевка №51 (с.Сортировка) 3-4 года, хочу: заречный, виз или район автовокзала, ботаника..
так же куплю путевку для 2-х летки в этих же районах.

А просто купить путевку у вас нельзя? в д/с №113(Шарташская 16) или Садик 376 (Бажова-Шарташская) или другие в этом районе?
Нам еще пока не дали, 2 года ребенку.

Девочки, расскажите, пожалуйста, как происходит обмен путевками? (ну незнающая я ) нам вот тоже путевку дали, но далековато от дома, тоже хотелось бы сменяться (№37 на №№50, 73)

Пока продавать не хочется (№113), может все же обмен найдется на крайняк будем ходить туда, без садика совсем оставаться не хочу, я смотрю в Верх- Исетском районе ситуация тоже не ахти, и там пока никто не продает путевки.

Вчера разговаривала с заведущей, одного из детских садов верх-исетского....
она сказала, что в нашем районе , точно продажа, не пройдет...только обнен: обменивающие приходят сначала в один садик им заведущая подписывает, потом в другой садик, а потом районо....

дЕвачки, распечатывайте объявлений побольше и когда дождь пройдет расклеивайте по д/с, я еще с разрещения заведующей на группу приклеила моего возраста где,
и так на каждый вход и выход из д/с, а еще на остановках ведь кто привозит деток на чем то ездят. Я Расклеила в Пятницу до среды 5 вариантов нашлося.
Обмен у нас как - пишите заявление + путевка и наща заведующая в районо меняет, тож тот кто меняется.
Желаю удачного лова.

я тоже меняю путевку с ЖБИ садик 41 на Пионерский или Втузгородок!

я тоже меняю 88 садик(Онуфриева, 60а) на поближе к Фурманова-Московская

Девочки а я Автовокзал на ЖБИ или Пионерский помению.

Мама-ка

Может Вас заинтересует???89122811252-звоните

похоже надо мутить ужо тройные обмены, а так хз когда разменяемся-)))

Ultraмама
надо мутить ужо тройные обмены

умел бы кто это делать...

Mary Ann
умел бы кто это делать...

бум учится, просто надо конечный вариант, что б всех устроил-)))

Меняю путевку на Пехотинцев, 16, Детский сад №556 с уклоном интеллектуального развития воспитанников на садики центральных районов, р-н ж/д вокзала, пионерского поселка. Ребенку 3 г., нам дали в группу группа 3-4 лет. Выдадут нам ее 9 июня.
89122000678

у нас - район Юж. Автовокзала
Нужен - ЮгоЗапад
2006 год рождения
89043817404

Меняю путевку в садик № 63 (около Конфи) на садик на ЖБИ (желательно №41) 2,5 года. тел. 89043801712

S@N
у нас - район Юж. Автовокзала
Нужен - ЮгоЗапад
2006 год рождения
89043817404

а может продадите?

меняю садик №88 (Онуфриева,60) на №26 на Постовского. Мы 2006 г.р. (март)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы