Тема закрыта

Причина: 0

Садик-медкомиссия? Просветите...

Вот скажите, получили мы путевку, зарегили ее в садике. Нас отправили в поликлинику - оформлять медкарту, там 6 спецов и 4 анализа, потом ясельная комиссия. Вопрос: если я не хочу отдавать его раньше августа в садик, надо ли сейчас все это делать (конкретно интересуют анализы и ясельная комиссия)? И ввобще как все это происходит.

ПС дело в том, что я заведку садика и так достала, что еще раз к ней соваться чет не хочется, может тут кто знает?

А как вы интересно получили ведь ребенку на сентябрь месяц будет 3 годаСообщение было изменено пользователем 20-05-2008 в 17:45

Осмотр специалистов действителен в течении года. Анализы- моча, кровь - в течении месяца. Анализы кала- 10 дней. Так что планируйте исходя из этого.

Специалистов можно сейчас пройти, а анализы и ясельную комиссию - перед самым садиком. Только сходите в поликлинику к своему педиатру, они Вам там за 50 р. продадут карту, куда все специалисты писать будут. А вообще лучше в поликлинике спросить. Вдруг в разных районах по-разному.

Матвеева К

так и получили, что мы проходили медкомиссию в аллергогруппы сначала, а уж потом список прошедших был передан в РайОНО (см тему про Ленинский район)

Ярк

карту нам уже дали, спецов проходить начали.

Мама Димки

да? а мне сказали что анализы 3 месяца действительны, кроме бак

мне скаали,что анализ на энтеробиоз неделю действителен%)

а таквсе верно, спецов пройдиет неспеша(лучше сейчас, постепенно,чемпотом - всебудут проходить и очереди, а анлизы сдайте перед садиком

мы тож в августе собираемся... спецы у меня уже пройдены, потому что перед комиссией в Радуге всех проходили...
потом просто перепишем в карту и все...
ну а сдавать анализы и проходить собственно ясельную будем в последний момент, за неделю - полторы до садика

сегодня у терапевта спросила: кровь и моча действительны 1 месяц, соскоб на энтеробиоз - 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы