Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваши детки ведут себя на прогулке?

Подружка Джеймса Бонда
а на ЖБИ где гуляете, у меня за домом родителей маленькие горки, прикольные, мне показалось достаточно безопасные

Сыромолотова 14 двор, а где безопасные?
У этих горок во всех дворах ограда не сплошная, есть места, где ее нет.. :(
И она сама забирается по ступенькам шустро - где ползком, где за перила держится - если удобно, сама садиться на горку, меня отталкивает, орет "НИИИИИИ!!!", я тока страхую и руку подаю иногда...
3 раза уже летала с 3-х ступенек на горке, при том, что родители в полушаге были, не поймали... Хорошо зимой шапки были толще...

Юлич*

дворик между сиреневым б-ром 7-м и 9-м, там горки просто невысокие

Подружка Джеймса Бонда
дворик между сиреневым б-ром 7-м и 9-м, там горки просто невысокие

мы там тоже гуляем) Там действительно не комплекс из горок, а горки отдельно, выпасть неоткуда)

Не знаю уже что и делать! мой мало того что убегает от меня, он еще вырывается если я его ловлю и ревет на всю улицу! даже не знаю как в такой момент правильно поступить. Подсажите как быть. а то уже боюсь с ним на улицу выходить.

ой, девочки и у меня такая же история.бегает от меня. сил нет уже догонять ее и объяснять что так делать нельзя. она потом еще воет на всю улицу.
прибить готова порой.
сыночка всчпоминаю,возьмешь машинку ему с веревочкой и катает ее,в песочнице ковырялся. сидел все во дворе,можно на лавке было посидеть
а тут капец полный!

И как вы поступаете? берете на руки и домой с ревом?

а прием-скажи пока-пока песочку и качелькам не срабатывает? у нас пока действует) главное дитя словить)

Он даже слышать меня не хочет, сразу в рев.

У меня со старшим была такая же ситуация, все еще мамашки смеялись, что он мол от меня на площадку отдыхать ходит, мы в Зеленой роще гуляли, так за ним только глаз да глаз по всей роще носился, несколько раз реально теряла, но после 1,6г начало по тихоньку проходить, в смысле гулять в поле моего зрения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы