Тема закрыта

Причина: 0

Как Ваши детки ведут себя на прогулке?

У меня просто звиздец, немного порылся (зарылся) в песочницу, а потом ноги делает от меня. Я ему говорю -пока, он мне машет рукой и вперед. А как у Вас?

аналогично) но ловлю...и так недавно стало...ваще не боиццо одна остаться

Mitte
аналогично) но ловлю...и так недавно стало...ваще не боиццо одна остаться

Тоже ловлю, но млин.. такая задница. Самое интересное, что все делает очень быстро, а особо бежит быстро. Как объяснить то? А?

Марыся
потом ноги делает от меня. Я ему говорю -пока, он мне машет рукой и вперед. А как у Вас?

так же...при чем лезет к качающимся качелям. на мое " опасно. будет больно" не обращает внимания. вообще не слышит и не видит меня на детской площадке. куда все, туда и она...

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

хм...Вы постарше...Значит это надолго))

Марыся
потом ноги делает от меня. Я ему говорю -пока, он мне машет рукой и вперед.

аа это ваще прикол))) делаешь вид что обиделась и тд, а ему пофиг-убегает уже к очередной фигнюшке интересной)))

Марыся
Я ему говорю -пока, он мне машет рукой

Тоже говорю пока-пока, расходимся в разные стороны:), хватает метров на 20-25, но если все детки несутся в одну сторону, тут уж ниче не поможет ,
а так-то в песочнице ковыряемся, горки-качели, как-то все спокойно...

Не, мой не бегает. Ему интересно со мной пообщаться :)

Марыся
Я ему говорю -пока, он мне машет рукой и вперед. А как у Вас?

то же самое...
Выпрыгивает из коляски "топ-топ!!!", ну ладно, даю в руки мелкую колску ей, командую - "Идем по дорожке!". Она сворачивает в другую сторону или на другую дорожку - и бегоооом!!! Пока-пока машет, если я машу :(
С воплями сажу ее в коляску потом...

а у меня девочка послушная. тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить. ходит только по дорожкам (газоны сама не топчу и ей не разрешаю). если бежит к качающейся качели, я кричу ей, чтобы остановилась, она тут же останавливается. :P

Svetlana24

Это оч.хорошо. А я хоть закричись. Стоит улыбается и ноги делает. В каждую дыру готов залезть, лезет, а я за ним.

мы колясочные маньяки %) вчера к бабушке приехали, там была старая коляска (прогулка зимняя). он на ней по квартире ездил (колеса помытые были), такое выражение кайфа на лице.... вылазить из коляски не хотел
соотв-о и на улице, мы очень любим коляску, не выгонишь из ней, на площадке любим качельки, счеты из больших шариков, карусельки, горки, песочницу не особо, стремимся к машинам (к колесам), НО маму всегда держим в зоне видимости...

я тут на днях пока собирала игрушки в песочнице и меняла у мальчика наш совок на не наш, на 2 минуты выпустила ребенка из вида - оборачиваюсь - а она уже едет с горки... :shock: 1,4 нам, хорошо нигде не грохнулась...

Юлич*

Кошмар :shock:

Юлич*

а на ЖБИ где гуляете, у меня за домом родителей маленькие горки, прикольные, мне показалось достаточно безопасные

Моя вроде спокойно, не ношусь за ней, сядет в песочницу и сидит там, или на качель посажу и качаю минут 30, пока ей не надоест, ну или в коляске сидит, когда надо в магазин или еще куда-либо:). Да и вобще она без меня шагу сделать боится...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 23:54

lena4ka
Да и вобще она без меня шагу сделать боится...

тоже про нас)

Подружка Джеймса Бонда
тоже про нас)

Моя вобще мамочница. Бывает бежит по дорожке, спокойно все, я рядом, пройдет кто-нить мимо, начинает ей улыбаться, она сразу в слезы и на руки ко мне %)

lena4ka

не мы почему-то ко взрослым сами пристаем, трогаем и т.п., а детей опасаемся, поэтому особо песочницу и не любим

lena4ka
Бывает бежит по дорожке, спокойно все, я рядом, пройдет кто-нить мимо, начинает ей улыбаться

у меня сразу руку протягивает и уходит с чужим
:(
я только бегаю за ним,вообще не слушается. 1,7г нам

lena4ka
Моя вобще мамочница. Бывает бежит по дорожке, спокойно все, я рядом, пройдет кто-нить мимо, начинает ей улыбаться, она сразу в слезы и на руки ко мне

моя доча наоборот все проходящим мимо машет пока-пока. или подбежит, встанет и рассказывает что-то интересное так выразительно на тарабарском языке. еще любит стоять на остановке и махать ручкой троллейбусам и автобусам вслед.

Любим детей, норовим их увести с собой. Носимся, не обращая внимания на маму... или, вдруг, решаем, что мама должна нас сопровождать... самостоятельная, активная ребенка:D

Мой бегает как заводной...только успеваю за ним!

Svetlana24
еще любит стоять на остановке и махать ручкой троллейбусам и автобусам вслед.

мой наоборот, стермится в трамвай-автобус зайти. Когда ждём нужный, так от каждого другого оттаскиваю с рёвом.
Если ему сказать "стой" и бежать за ним, так он хитро улыбнётся и побежит ещё быстрее %) особенно к ступенькам

мы тоже самостоятельные. любит собирать всякий мусор на улмце. а тут урна красивая поплась. так обиделся, что не дадла там порыться. до скандала прямо.

Svetlana24
а у меня девочка послушная. тьфу-тьфу-тьфу

была до полутара, уже месяц как-будто подменили, несется от меня, причем ноги вперед голова назад повернута, смотрит бегу ли я за ней. Особенно напрягает когда бежит в сторону дороги , где тачки под вору без тормазов летают. Тут расчюхала, что есть большие горки (я с вытянутой руки стоя на земле еле до ее ног достаю) До пятницы катались без проишествий. Залезает я страхую, она садиться ждет когда я со скоростью сайгака, оббегу и снизу дам отмашку, что можно ехать, ловлю. Встали и опять по кругу. В пятницу с четвертой ступеньки оступившись мимо моих рук пролетела приземлилась практически торчком на голову. Реву было ((((. Пока желание кататься полностью пропало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы