Финал истории про украденный мотоцикл

аноним:
чего это вы убиваетесь?
Вам не знакомо правило - "взял - верни на место"?

Нет, вы не поняли. Я то как раз хорошо все понимаю и детям своим это объясняю. А убиваюсь я по вашим высказываниям про быдло вокруг. И по вашей исключительности в сравнении с этим быдлом

MamaLENCHIC: Хозяин найдется

а может и не найдется. вполне вероятно другие дети просто подойдут заберут/ сломают. недавно коляску детскую соседка забыла - я ее потом нашла внизу в углублении дома - где какой то вход в подвал разломаную. взрослые дети которые одни гуляют часто все ломают

Ну развели тему )) из за формочек ..

Выкинули в песочницу мешок игрушек , и ходят караулят : на месте ли все ...

Господи , да раскидали дети .

Нафантазировали, унесли домой ,воровки , быдло .. Ага , унесли и молятся там на ваш совочек . Если выкинули , так забудьте , этот хлам лежать там веками должен ?

Я выносила тоже коробку с игрушками именно для того чтоб разобрали играть дети .

Аноним: А убиваюсь я по вашим высказываниям про быдло вокруг.

А что, вы сами-то не замечаете, сколько этого быдла вокруг, вас не смущает, что оно окружает вашего ребенка?
Причем иногда на первый взгляд и не скажешь, что человек быдло, зато в процессе общения/наблюдения ооочень заметно, кто оно, а кто нет. Ну и быдло - не = бедные, нет. Это могут быть очень даже обеспеченные люди, но с полным отсутствием элементарных моральных норм.

кузя,

MamaLENCHIC: Принесли спертое и положили на лавку/ песочницу. Хозяин найдется.

ну в этот раз я увидела - что это что-то вобще странное и не из нашей оперы. а так и не вспомню часто на 100% сколько у нас красных совков а сколько желтых...и вон тот синий - наш или все-таки не наш, тем более что у всех все одинаковое, так что не могу дать 100% гарантию что случайно чей-то цветочек не упру, точно так же как какой-нибудь не оставлю, а при этом какая-нибудь домохозяйка сидит убивается за него

аноним: но с полным отсутствием элементарных моральных норм.

а вы за свои моральные нормы переживайте, а не за чужие, и сразу жить станет легче

у нас вещи даже в группе воруют. Не те, что свекровь на оптовке покупает, а дорогие брендовые. И нет, чтобы футболку спереть за 100 рублей, так нет возьмем что подороже. И приезжают то все на каенах ворюги эти, а я тут про формочки разгоняю

аноним,
Я много чего замечаю. Люблю наблюдать за людьми. Но ненависть к людям не взращиваю в себе и детях. А от ваших сообщений прямо сквозит ненавистью к окружающим.

MamaLENCHIC: у нас вещи даже в группе воруют

у меня ребенок периодически в чужих трусах приходит. или кофте. или майке.2 недели поваляется потом выкину - т.к все время забываю принести и вобще в садик не я отвожу

Аноним: ем более что у всех все одинаковое, так что не могу дать 100% гарантию что случайно чей-то цветочек не упру,

А я покупаю игрухи не рядом с домом, где их берут 99% мамаш, а в других магазинах, инете, сз, и т.д.
Поэтому они в песочнице резко выделяются и не похожи на игрухи всех остальных.
ну и во2, я из подписываю спец краской, которая не смывается.

кузя: Выкинули в песочницу мешок игрушек , и ходят караулят : на месте ли все ...

Я еще и пересчитываю каждый вечер

Аноним: так и не вспомню часто на 100% сколько у нас красных совков а сколько желтых...и вон тот синий - наш или все-таки не наш,

Вот для этого я лаком и подписываю. Чтобы чужого не упереть, когда собираю. Так гораздо проще, чем задумываться, сколько каких у нас игрушек. И никаких конфликтов ни с кем мое не мое. Пошла покидала все с розовым крестиком - ни ко мне претензий, ни у меня прететензий, все довольны и счастливы, и не напрягали память. И хоть кого отпускай гулять, хоть бабушку, хоть мужа - им не надо тоже думать, что мы с собой брали. Собирай, все, что с крестиком и все. :)

аноним: Так гораздо проще,

ну вам проще а мне проще в магазин сходить и новых купить если эти потеряются

Аноним:
у меня ребенок периодически в чужих трусах приходит. или кофте. или майке.2 недели поваляется потом выкину - т.к все время забываю принести и вобще в садик не я отвожу

Мне даже сказать нечего

jane air: ну и не надо переводить на своего. моему камешки мало интересны, он играет игрушками.

Среагировала только на одну фразу "не пускаю играть в песочницу, когда нет с собой игрушек", как Ваша фраза касалась Вашего ребенка и только его. Так и моя касается только моего ребенка. Мы пойдем в песочницу и без игрушек))))

MamaLENCHIC: Слушайте, мне прям противно от того, что надо как кощей над златом, над своими игрушками сидеть.

Таки не надо... "Делай добро и бросай его в воду"

MamaLENCHIC: И считаете это нормальным..

Абсолютно, не нормальным... Если твоя вещь, обозначь это (противоугонкой, замком на двери и т.д.). Если нет .. выкладывай всем, но другие могут понять, что это вещь ничейная, и не нужна хозяевам (как бутылку выставляют, чтобы другие подобрали и отнесли во вторсырье). Просто понятия эти разные у каждого человека, вот и все.

MamaLENCHIC: Но после этой темы поняла, что тут каждый второй все норовит разбросать, разломать, своровать.

Ну назовите хоть одного? Ничего в этой теме непонятно....

Аноним: Я много чего замечаю. Люблю наблюдать за людьми. Но ненависть к людям не взращиваю в себе и детях. А от ваших сообщений прямо сквозит ненавистью к окружающим.

Это вы уже сами себе додумали.
На самом деле, я просто не позволяю задевать интересы своего ребенка. И все. Ну и есть у меня доля пофигизма к окружающим.

Аноним: а вы за свои моральные нормы переживайте, а не за чужие, и сразу жить станет легче

А мне и так хорошо живется. ))) И знаете, проблемы решаются на раз.
Стоит возмутиться - и больнвх детей в группе водить перестали,
И в ребенкину коляску без спроса не лезут
И игрухи наши не воруют.
А вы можете терпеть, выбор ваш. Но зато и вам бегать за другими детьми, и уговаривать вернуть ваши игрушки.

%Луна%:
Ну назовите хоть одного? Ничего в этой теме непонятно....

Ну хотя бы аноним, который не считает нужным вещи из сада вернуть. Выкинул и ладно

MamaLENCHIC: Мне даже сказать нечего

если вас беспокоит пропажа вещей - все претензии к воспитателю. я не перед кем не брала обязательств сохранять чужие трусы которые по неизвестным мне причинам оказались на моем ребенке. я 10 раз напомню мужу что какое-то барахло нужно в садик закинуть - он 10 раз забудет - потом выкину

Аноним: если вас беспокоит пропажа вещей - все претензии к воспитателю. я не перед кем не брала обязательств сохранять чужие трусы которые по неизвестным мне причинам оказались на моем ребенке. я 10 раз напомню мужу что какое-то барахло нужно в садик закинуть - он 10 раз забудет - потом выкину

простота - хуже воровства.
зато когда вашу вещь уведут - вы будете ох как возмущаться и обещать кары небесные.

аноним: зато когда вашу вещь уведут - вы будете ох как возмущаться и обещать кары небесные.

я знать не знаю сколько у них маек и трусов и кофт. мы не заметим

MamaLENCHIC: у нас вещи даже в группе воруют. Н

А у нас наоборот, год уже стоят две корзины со шмотками. Типа потеряшки. Вот там куча вещей непризнанных, которые где в чьем то ящике нашлись. Но самое интересное, что вещи находились в нашей группе, а вещи не наших детей. Как они попали к нам в группу? Где их хозяева? Вот так и ваши " ворованные" лежат где-то. А вы верите что это те, на каенах воруют...

Анонимный ник!,
я думала все так делают у вас что никогда так не было - взял что-то потом передумал? особенно в ашане))) представила я...взяла вначале магазина......и потом с самой последней кассы поперлась возвращать средство для мытья посуды например))))

Народ, ну вот серьёзно кому то нужны чужие детские трусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы