Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Маманька рассказывает, пришла к заведке 836 садика и говорит:
Я сперва подумал, это в вестях показали. :)
Видите, шумиха закончится. То есть все они отслеживают.
ага.
Ещё в этом садике по-мойму по 30 человек в группе вместо 15, навар налицо.
И на официальный, и письма. Чтоб им там на "верху" икнулось не один раз!
Стоило бы! А насчёт июня... Мне подруга звонила, и честно призналась, что зав районо, когда узнала о доме (элитном, меж прочем), сразу согласилась подумать, будет у ребетёнка моей подружки путёвка или нет.
Молодцы!Будить надо всех!!!только от нас зависит будущее детей! на митинг!нужны мои координаты?тел.89049864016
Завтра у организаторов митинга будет пресконференция. МНогие СМИ будут, еще где-нгить засветят нес - неравнодушных мамаш. :)
Даже я уже запуталась в топиках) Сейчас вижу, что в новостях выложена не та новость. которую я писала для ю, а ссылка на этот топик
А я уже давно в этом сижу http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=102726&iq=135
Но что могу сказать: работа идет полным ходом, столько людей откликнулось!!! Вот точно - вместе мы сила!
Я думаю писать писать письма надо не Медведеву, а Путину-результативней получится.
исправте пожалуйста инециалы Чернецкого, он А.М.
был топик недавно - рассказала одна, а потом кто-то донес заведке...
и Вы не думаете, что и вашей заведке передадут, что Вы ее "честное" имя...треплете
Люди, срочно нужна мать-одиночка, у которой ребёнка не берут в садик. Для съёмок телекомпании Ермак. Они хотят снять сюжет, на территории мамочки.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 13:50
Может отдельный топик завести?
наверно 386 садика? так что-то с трудом в это вериться... сама ходила к ней и не раз, она на тему устройства в садик просто не разговаривает. у нее один ответ: "несите путевку!"
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=104295&page=1
Придем, а паспорт брать? можно будет записать всех родственников, они не против.
паспорт можно не брать. Там нужны ФИО, адрес, подпись и число.
Подпись нужна личная, или можно самой за отсутствующих и не возражающих подписаться.
ап
Сегодня собирала подписи, и мне сказали, что оказывается вчера где-то прозвучало, что Екатеринбург будет строить 50 садиков! Что-то не верится.
на Е1, у меня мама отслеживает инфу, но отстроят их в лучшем случае к 2010 году и то не все
на е1 не написано во сколько митинг!
А причем тут строить. Пускай вернут те садики, которые разворовали по дешевке и отдали госструктурам. А вот для них пускай и строят с нуля.
Тут озвучили... что денег нет на эти 50 садиков. Будут строить максимум 3-4 в год. Только детишек все больше и больше становится.
Уф, я с митинга, добралась до компа:
Спасибо всем, кто пришел, приехал!!! Действительно было гораздо больше народу, чем заявленно 200 чел.
Девочки у стола со сбором подписей неотрываясь трудились. Телевизионщиков было около 5 каналов.
Детки - молодцы! так хорошо отпустили шарики потом! их долго-долго маленькими точками было видно в небе! (Мы переживали очень, что малыши разревутся - не отпустят шарик, а они - молодцы - ручками махали потом) Ну это родителям спасибо!
Провели не идеально, да. Мегафон выбрали самый мощный из ассортимента магазина, но для митинга - очень слабый. Это да.
Шариков 300 штук было мало. И газа 10 литров было мало. Родители постоянно просили дать или продать шарик их ребенку и даже посылали детей самих попросить. Нам было очень сложно всем объяснить, что шарик - это не вознаграждение за подпись, это для акции на митинге. Это было очень красиво, правда. жаль, но похоже никто из телевизионщиков не дождался окончания и не заснял. Они торопились выдать новости. И новости уже есть! Читайте про нас, читайте про себя!