Тема закрыта

Причина: 0

Ищу Няню для доченьки 2,5 лет.

avtoledikat
Да, мне тоже интересно....

за 2 часа - 80 в час минимум, кто поедет ради 120 рублей?????????????????Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 20:31

А вы за 60 р в час станете работать, тем более 2-3 часа, тогда и отношение адекватное.

Витенега
кто поедет ради 120 рублей

если ехать никуда не надо - тут же во дворе, и делать особо ничего не надо: ни готовить, ни учить, ни лечить, то за 2 часа 120р - нормальные деньги. у моей мамы пенсия 5000р в месяц. это за 2 часа почти ее дневная норма. если б она жила здесь - не проблема так подработать. тем более с детьми ей нетрудно ладить.

mora
нормальные деньги

с трудом могу представить себе человека, кот.пойдет на такой заработок, моя мама тоже живет в области, пенсия 3000, это не значит, что она не имеет право зарабатывать на уровне с остальными нянями, а уровень уже давно не 60 р в час (за полный день!), а тут за пару часов

Витенега
а уровень уже давно не 60 р в час

Не нужно обобщать. Люди разной кваллификации по-разному и зарабатывают. Это в любой профессии так. Юристы тоже зарабатывает кто 15 т.р., а кто и 50!!!

Всех студенток, и не студенток тоже вчера обвзонила с е1. В принципе - многие согласны, особенно те, кто живёт на Уралмаше, и ехать никуда не надо. 60 руб. для них очень хорошая цена. Пока вообщем жду ответа от девочек-студенток.

Витенега
если у вашей мамы нет высшего пед. образования и опыта работы с маленькими детьми (свои дети-внуки не считаются - с ними она может делать, что ей угодно, а с чужими - нет), то даже средний заработок среди нянь ей вряд ли светит в первое время. а если еще и обязанностей на нее возлагают по-минимуму, то о каких супер-зарплатах может идти речь. те, кто получают много, имеют и образование, и опыт, и куча обязанностей по кормлению, занятиям, режиму дня, а при необходимости еще и соблюдению определенных диет, распорядков и т.п.. оплата должна быть адекватной обязанностям. а не просто "хочу как у некоторых".

напишите потом кто у вас работает.за сколько и как

avtoledikat
девочек-студенток

жадность сгубила не только фраера, но и ушлых теток

судя по вашим высказываниям вы особа и сама не очень адекватная поэтому и няня сбежала

знаю такой случай - так же мама была ушлая тетка и нанимала "девочек"-"студенток" за копейки - в итоге все от нее сбегали, поводившись по неделе.

Судя по Вашим словам, "НЯНЯ" - Вы грубиянка чистой воды. Вы не занете ситуации, как судить можете? Я не просила Вас мониторить - кто сейчас кому сколько платить, кто ушлый, а кто нет. Чем так хамить - лучше вообще не учавствуйте в обсуждении. Все-равно толку нет никакого. Просишь помощи, а Вы оскорбляете.... Раз умные такие - лучше советом помогите, а не тыкайте в лицо "мало, да не мало".

хм
те, кто получают много, имеют и образование, и опыт, и куча обязанностей по кормлению, занятиям, режиму дня, а при необходимости еще и соблюдению определенных диет, распорядков и т.п..

ну-ну:) а что есть няни,которые не соблюдают распорядок, не кормят ребенка?

грубиянка- это вы. уж очень категоричная в своих высказываниях, перечитайте свои записи

Может быть и категоричная, зато справедливая и добрая. Может и сама не права, что Вам, няня, нахамила. Сил нет уже никаких. Извините.

вот и ладушки. Спрошу у знакомых, может кто согласиться ездить на Урадмаш.

Да, ездить-то - это неудобно 100%. Удобней всё же договориться с теми, кто на Уралмаше живёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы