Тема закрыта

Причина: 0

Ищу Няню для доченьки 2,5 лет.

Представляете, позвонила вчера няне, а она мне сообщает, что ищет постоянную работу.... Хотя и лет-то ей уже под 60.. Я спрашиваю, как так Вы нас кинули-то? Почему даже не предупредили? А она говорит - ну вот так вот.. Я вообще в шоке. Сплошное "кидалово" кругом..
Вообщем, суть не в этом. Девочки, помогите найти няню, чтобы дочку забирать из садика, 3- 4 раза в неделю, быть с ней часика 3. Живём мы на Уралмаше (Ломоносова), садик находится на Бакинских комиссаров. Оплачивать смогу 50-60 руб. за час.
Очень нужно! А то, капец, горю. Работаю в районе южного Автовокзала. Добираться во время вообще нет никакой возможности, работая 3 раза в неделю до 8 вечера.
Всем буду очень благодарна.
:)

расклейте в округе объявления, много бабуль откликнутся.
Получается, что за 3 часа 150-180 рублей вы платите. Мне кажется маловато, но может для бабуль нормально будет

Пробовала полгода назад, пока эту няню не нашла. НИЧЕГО. Тишина.
Лучше только по знакомству...

А у нас объявления сработали.

Ну что... буду конечно и этот метод пробовать.

avtoledikat

Я вам в личку написала.

Ага, Светлана. Спасибо. Сейчас буду звонить.

Смешная цена

А что смешного в этой цене? 80 рублей берут воспитатели, которые занимаются с ребенком. А просто забрать, почитать книжечку и проследить, чтобы не баловалась - так это как раз 60 рублей. У меня, у знакомой дочекри 4 годика. Она, в принципе, ищет няню за 30 рублей в час и даже считает, что это нормально. Я смогу и больше платить - если няня будет нравиться ребёнку, если не будет такого, что ребенок просит купить сок, а няня говорит "Денег нет". Ведь это всё решаемо. Я могу и за сок возместить. Лишь бы отношение было хорошее, с любовью к ребёнку. Всё остальное - компромисс..

avtoledikat

бред.

Бред что?

нет таких цен

avtoledikat
Я могу и за сок возместить.

То есть можете и не возмещать? Интересный подход, видимо няня должна за эти смешные деньги еще и сок ребенку покупать....
А по теме - чем меньше время сидения, тем дороже цена за час. Это общепринятая практика. А за такие гроши, что вы предлагаете - даже знакомых своих напрягать не буду, хотя могла бы....
Мое мнение - очень дешево, даже спрашивать нянь смешно, никто не пойдет. Уж извините.

"То есть можете и не возмещать?". - слова-то не нужно перевёртывать. И так всё понятно, что всё оплатится. А то, что гроши - так, извините, не каждый может платить по 100 рублей в час.
Нашу бывшую няню я и домой отвозила на машине (лишь бы ей удобно было), и не высчитывала минуты, если задерживалась минут на 15 - а сразу платила круглую сумму. Не нагловато ли от няни такой подход? Отвези, привези, больше денег заплати. А она то ребенка царапнет до крови, то по голове стукнет - види те ли в профилактических целях.
Платить можно - адекватным няням!
Насчет общепринятой практики - это опять же, Вы так считаете. Я так думаю, что сегодня всем лишь бы хапнуть побольше. А где гарантия, что Ваши знакомые прямо уж такие хорошие, что смогут нормально ребёнка забрать... и посидеть с ним...
Так что это уж вы извините - но есть ещё нормальные люди (и няни тем более) - которые за эту сумму согласны забирать ребенка.

ТОже ищу няню, причем не за 30 руб/час, а поболе, но никак нам не везет, прямо и не знаю чего делать. Нам сейчас 1,2 года, в садик еще рано, а выходить на работу надо, т.к. начальство поставило условие, сейчас или никогда. Откликаются либо на з/п 20 и выше т.р. в месяц (у меня не больше), либо отчаявшие или скучающие мамочки, которые возятся со своей лялей, вообщем ахтунг полный. Уже везде поспрашивала- но никого нет. Писать на заборах объявление боюсь- т.к. по отзывам других мамочек знаю, что это плохая идея и лучше искать по знакомым или по знакомым знакомых. Мы живем в р-не Буревесника. Может у кого освобождается няня? Помоги если сможете

LelikO
со своей лялей

а почему нет, и ваш лялик общаться будет, вы же в садик собираетесь?

То-то и оно. Хочется по знакомым найти - доброжелательную, отзывчивую.
Кстати, выход - если соглашаются мамы со своей лялей. Тоже очень хороший вариант.

если садик во дворе и с транспортом не завязан, то в принципе, не так уж и мало 60р. у нас в садике воспитатель берет 70р/час за то, что сидит с детьми после 18.
в минисадике, куда мы ходили - 30р/полчаса после 18. и 100р/час после 20 (с учетом ужина). знаю, одна мама-одиночка даже на ночь оставляла ребенка пару раз, когда работы было много и возвращалась поздно. но сколько платила - не знаю.
может вам с воспитателями поговорить, если кто-то из них живет недалеко от вас или садика. моя подружка тоже с воспитателем договаривалась: воспитатель ее домой к себе забирала, а потом уже сестра от воспитателя. за 500р/рабочую неделю.

Да, есть у нас воспитатель - она берет 80 руб./час, но она не может взять мою дочу на постоянку - только изредка, от случая к случаю. Можно, ещё попробовать разок спросить.
Спасибо за совет и за то, что в ценовом вопросе меня поддержали.

А у меня бабушка аж 2е семьи спасает сначала её ода семья просила забирать из садика .Работала постоянно потом им не надо стало ,она тут в этой же группе другова нашла забирала из садика .Теперь она их в двоем забирает детям не скучно.Во какая у меня бабушка и самое главное всем угадила :P

avtoledikat
Платить можно - адекватным няням!

А с не адекватными - лучше дел не иметь))
А вообще лучше сразу обговорить что она должна покупать,когда, по какой цене и денег на ребенка дать заранее.
Ну и лучше платить все-таки не з0 а больше, чтобы был стимул работать.
80-500 руб платят, от обьема работ зависит...(если не целый день,на целый день от 50)
Понятно, на родителей (т.е на нас с вами деньги просто так не падают) но и других по этой причине обесценивать не стоит...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 17:07

мне вот тоже няня нужна. для 5 летки. забирать из салика и везти на тренировку. пока 2 раза в неделю. от Универбыта в сторону ЦПКИО (на большакова/мичурина). забирать с тренировки я сама буду. сколько это может стоить? и где лучше искать? садик не рядом с домом. важнее даже не этот год (тут уж месяц последний я сама как-нить перебьюсь). на следующий год (для 6 летки) возможна обратная ситуация: забирать с тренировки и отвозить в садик. и не 2, а 3-4 раза в неделю. сама не смогу. сориентируйте по стоимости.

тут многие говорили про то, что автор малопредлагает. так посоветуйте, сколько предложить в моей ситуации, чтоб это реально было.

Да, мне тоже интересно.... Ведь впереди тоже может возникунть такая же ситуация..

Автор - загляните на е1 - там полно студенток ищут подработку, именно во второй половине дня. как вариант - самой поклеить объявы в районе где много вузов. Думаю 60 рублей в час - это нормально для студентки.

Чета вам тут написали, что это совсем мало - так вы же хотите не проф. педагога, а просто чб 2 часа посидеть с ребенком. Я считаю, что 60 рублей - это нормально за такую работу. 2,5 тысячи в месяц это получается, только за то, чб 2 часа в день за ребенком посмотреть. Вон в гос. учреждениях люди за такие деньги целый день работают. (что для меня дикость, но это ситуации не меняет)

мы дружим с девочкой, у которой няней работает мама из класса моей старшей дочери, оплата 60 р./час с9.00-18.00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы