Тема закрыта

Причина: 0

Маленькая разница. Как с колясками решаете?

Сыночка катаю в летней прогулке в горизонтальном положении. Доченька рядом ходит. Но доче всего год и 10, иногда она ходить устает и ей тоже покататься хочется... Вот, думаю, может прогулка для двойни решила бы этот вопрос?

Как из положения выходите, мамочки, с детками в полтора-два года разницей?

У нас для таких случаев есть большая прогулка на больших колесах, трансформеры типа польских я думаю тоже сгодятся, сажу старшего, а на колени младшего и везу или паровозиком

Мама Июнь
прогулка для двойни решила бы этот вопрос?

тоже вариант

Я клала мелкого немного по диагонали, а старший садился на краешек. так и ездили из садика всю зиму, как стало тепло, бегает сам, да и большой уже для коляски стал.

Мама Июнь
Вот, думаю, может прогулка для двойни решила бы этот вопрос?

голливудские знаменитости так его и решают :)

я долго мучалась с одной коляской, хоть она не часто нужна была (есть машина)....летом красатища детвору в коляску и в парк-)))
купила в этом году грако, очень довольна ( кстати посадка рядом мне не понравилась, для погодок не совсем удобна)
моим уже 3,2 и 1,9....на дольние растояние самое то....так то пешком уже///

А еще есть специальные подножки для погодок, делаются на коляску, может отдельно продаются?

По- моему у Жане есть коляска для погодок (паравозиком). На шасси можно люльку поставить.

Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожжалуйста. У меня ожидается второй в октябре (конце), дочке будет 1,5 года. Т. е. гулять с маленьким будем уже наверно по холодам. Как тогда, реально одной справиться? Понять не могу. Мелкого в трансформер, а старшая?. В 1,5 года наверно не ходят долго?

мамаМилы
А еще есть специальные подножки для погодок, делаются на коляску, может отдельно продаются?

как они могут называться..?

Мadeira

А зимой зачем долго ходить, мелкого в коляску, а сами на горку кататься, мы так и делали, но нам 1,9 было. А летом купили прогулку, там есть большая сумка внизу, старший иногда там ездит, нравится.

Мама Июнь
как они могут называться..? Так и называется:Подножка для второго ребенка.Соседка заказала коляску Мутси сразу с подножкой , но я пока не видела.

мама
По- моему у Жане есть коляска для погодок (паравозиком). На шасси можно люльку поставить

ага есть, только поставки в россию прекратились пол года назад и все запасы кончились/// два месяца эту коляску искала, нашла только на в ямало немец. округе ( прикиньте)))...обещали завоз в мае, уже не узнаю ...купили

Мadeira
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожжалуйста. У меня ожидается второй в октябре (конце), дочке будет 1,5 года. Т. е. гулять с маленьким будем уже наверно по холодам. Как тогда, реально одной справиться? Понять не могу. Мелкого в трансформер, а старшая?. В 1,5 года наверно не ходят долго?

я первое время ходила со слингом, а старшая в коляске....потом было мучение/// из личного опыта берите коляски, типа нашей ( выше фотку давала) там заднее сидение делается лежа....Для меня раньше мучением было двоих дотащить до стоянки, с инетом не дружила и незнала, что есть коляски паровозиком.....

Мама Июнь
как они могут называться..?

в инет-магазинах есть акссесуары для колясок, там иногда встречаются эти поддожки, там разные крепления /// зимой с этой штукой не пройдешь и еще, ребенок старший (вместе с подножкой будет мешаться у вас под ногами)))

мамаМилы
Подножка для второго ребенка

В ЯндексМаркете нет отдельно такого товара. Есть единственная коляска с такой подножкой в конструкции.

а если коляска + слинг?

грузили обоих на одну коляску

Инь
а если коляска + слинг?

Спина не приемлет никакие тяжести, слинг в том числе. :(

Бумс
грузили обоих на одну коляску

Мне легкую надо, прогулочную... Большая у меня Инглезина. Она классная, коенчно, но у нее короб маленький, только на одного ребенка. И сын у меня еще даже не сидит.

мамаМилы

есть, продаются, была темка, давненько. посмотрите поиском, может, найдете.
правда потом кто-то сказал, что эти подножки все-таки неудобные.

Мама Июнь
Вот, думаю, может прогулка для двойни решила бы этот вопрос?

вообще эта проблема у вас ненадолго. а покупать специально коляску для "ненадолго" как-то... ну я не знаю, нецелесообразно что ли. если тока деньги некуда девать. ))
у нас разница была 1,7 г. старший ходил ножками. если прогулки были долгие, присаживала в наш трансформер.
да и вообще летом, мне кажется, это не проблема. детки подвижные, одежда не мешает, бегают, все время чем-то заняты.
единственная проблема - когда надо куда-то идти пешком. мы ходили мало, скажу честно, в основном во дворе гуляли. ))

Чук и Гек
да и вообще летом, мне кажется, это не проблема. детки подвижные, одежда не мешает, бегают, все время чем-то заняты.
единственная проблема - когда надо куда-то идти пешком. мы ходили мало, скажу честно, в основном во дворе гуляли. ))

Вот в том-то все и дело, что доча у меня просится в коляску, и она помнит, что это была когда-то ее коляска. И я все таки надеюсь не только во дворе гулять...
Проблема будет все лето - а такие коляски есть вообще до 4000

Есть еще вот такой вариант - на одном каркасе короб и прогулка :)

Easywalker брэнд называется

Мама Июнь
а такие коляски есть вообще до 4000

где они есть? подскажите, боюсь у нас такая же проблема скоро встанет

Мама Июнь
такие коляски есть вообще до 4000

есть, китайские...они двух детей не выдержат долго-))) можете посмотреть на складе колясок на ЖБИ ( ул.40 лет ВЛКСМ)
купите с рук или новую через инет закажите, грако стоит 5200 + доставка 350 руб с Москвы.

Блин, я в Европе видела такую красотишшу- маленькая платформочка с колесиками цепляется к основной коляске. Туда может встать ребенок и ехать стоя, держась за ручку коляски. Клевая штука! Я когда увидела - рыдала просто
У нас таких, если честна, не видела ни разу, хотя, может в Москве где-нить и есть.

Чук и Гек вообще эта проблема у вас ненадолго. а покупать специально коляску для "ненадолго" как-то... ну я не знаю, нецелесообразно что ли. если тока деньги некуда девать. ))

С каких пор деньги дороже ребёнка, которому всего 1 год и 10 мес.? Нам уже 2, коляску прогулочную вот только купили :) Все рады: я, которая таскать уже не может, и дочка, что у неё коляска как у всех :) Разве ребёнок, у которого есть младший брат или сестра, чем-то хуже? Вообще-то дети прекрасно отражают, что вот, их сверстников катают в коляске, а их нет, потому что "не повезло" иметь младшего. Вам оно надо, чтобы думали, что не повезло?

Для детей с небольшой разницей(уж не говорю о двойняшках) нужно иметь 2 коляски! Двойную и обычную - одноместную.
Существенно облегчает жизнь!

Satoko
С каких пор деньги дороже ребёнка

так и знала, что кто-нибудь это напишет! :D
я вобщем-то тоже не привыкла на детях экономить. ;)
но в теме пишу исходя из СОБСТВЕННОГО опыта (у меня погодки). еще раз повторю, что летом детки обычно заняты каким-то очень интересным делом: играют в песочнице, качаются на качелях, ездят на великах и катают коляски. при этом самому сидеть в коляске почти 2-летке совсем неинтересно.
если же предстоит продолжительная пешая прогулка, то с передвижением старшего ребенка вполне может помочь папа, которого на эту прогулку тоже можно взять (везти его на велосипеде или просто нести на руках, что доставит ребенку не меньшее удовольствие).
ну вот хоть убейте меня, но я просто не могу представить себе ситуацию, когда мама одна с двумя малолетними детьми ежедневно отправляется за несколько км от дома. %) именно поэтому я не могу поверить в жизненную необходимость такой сложной коляски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы