Тема закрыта

Причина: 0

дети

Что делать нам 1.4 и мы до сеехпор по ночам просыпаемся

?светлячок?

прикиньте нам 2,7 и мы тоже просыпаемся :)))) то попить то за печенькой то просто так :)))

Терпение и тока терпение :)))

а что такого? он же еще маленький (он=ребенок)

:D

Новичок
прикиньте нам 2,7 и мы тоже просыпаемся

тока нам 1,11

а нам 3,4 до сих пор писаем ночью, просим пить, а то и со слезами могем - маму теряем:)

нам 2,2 просыпаемся пописять, попить, перебраться из кроватки к маме или наоборот от мамы в кроватку.... еще иногда просыпаемся с ревом, чтобы взять с собой спать очередную игруху...

А нам 5 (лет), и мы тоже просыпаемся для того чтобы: а)сходить на горшок, б) попить, в) громко покричать из своей комнаты "Мама, укрой меня!", хотя сама умеет (непонятно, почему никогда не зовет папу :) ) г) просто сказать "мама, я тебя люблю". Так что имхо вам волноваться вообще не о чем.

?светлячок?
нам 1.4

Мантикора
нам 1,11

Новичок
нам 2,7

НатаН
нам 3,4

zhuchok
нам 5 (лет),

Мамочки , да когдаж это кончится, а потом нам 15 мы не спим ночами вобще )))))). А по теме 1,7 ночь смешна, но вчера невролог меня уверяла как только уберем ГВ будет спать ВСЮ ночь, а я то ей верю, верю((((

maZai

мне все обещали что закончится жто к 2 годам, чет не сбылось.
А ваще мы седни 3 ночь спим отдельно в кресло-кровати :)))). Почти не падали за эти ночи :))) ттттттттттттттттттттттттт может наконец от отселится чадо с нашего дивана :)))

не ну разница конечно ооочень значительная (у нас по крайней мере) - когда были на ГВ - раз 5-6 точно просыпалась и засыпала снова только с титей, а сейчас попьет, на горшке посидит - и отрубается сразу сама... иногда бывает и всю ночь проспит.

maZai
а потом нам 15 мы не спим ночами вобще )))))).

:D :D

да,маленькие детки спать не дают,большие будут,сам не уснешь.

Кажется я сегодня это уже читала
www.u-mama.ru/forum/messages.php

?светлячок?
дети

интересное название....
а моя не просыпается, но спит с нами... 4года ей%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы