Может ли ребенок выбирать одежду в 2.5 года?

чипп: jane air,

Сама придумала качать права, мол завтра оденем ветроооовку, люблю ее, дак жарко же, я хочу, чтобы было жарко.
В садике все на прогулке в кофточках, а моя при всем параде.

так не давать ветровку и шапку. нет и все. или гулять не идешь.
вот выбирай какое платье и носки наденешь. одеваться надо по погоде. одежда не по погоде это опасно для здоровья.
все логично и понятно.
дать право голоса надо, но в том месте где оно по возрасту.
ну и учите в игровой форме какую одежду на какую погоду носить.

Mrss,
Закаленная, дома с февраля выключены батареи, температура воздуха 19 градусов зимой осенью, всю молочку из холодильника есть, мороженки даю, просто вредничает дочка с апреля в плане одежды.

jane air,
Утром в 6 утра едем в садик в ветровке, потом можно забрать из шкафчика, но будет истерика, воспитателю нервы помотает.

чипп: просто вредничает дочка с апреля в плане одежды.

Странно, тогда ей тем более должно быть очень жарко в таком наряде.
Я бы склонилась к вот этому варианту:

Огонек: Всегда выбирали сами, НО только из предложенных вариантов. Не выбрал - идет в чем я решу.

чипп: jane air,

Утром в 6 утра едем в садик в ветровке, потом можно забрать из шкафчика, но будет истерика, воспитателю нервы помотает.

отправили в группу, ветровку в пакет и воспитателю отдали. будет холодно наденут.
и мне бы как ответственному за жизнь и здоровья было бы пофигу на исетрику. перегрев и больница страшнее чем истерика.

Вы бы видели как вчера воспитатель с 20 детьми воевала у нас в группе)) на улице жара к вечеру, утром холодина была, детей естественно привели: колготки, штаны с начесом, шерстяные кофты, куртки. Она говорит "не одевай колготки под штаны", "иди в колготках и шортах", "не надо кофту под куртку одевать" , а они своё "мама ругать будет, одену!"
Ну раз мама, то одевай))

Аноним ,
ну естественно она бы не пошла сегодня в шапке и ветровке если б захотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы