Детская комната для двухлетки. Есть ли в Екб?

Девчата, привет!
Озадачилась я тут поиском места, куда можно деть ребенка 2 лет на 1,5-2 часа. Везде принимают с 3-4 лет.
Видимо, мамы до 3 лет должны везде с ребенком ходить при отсутствии возможности "сбагрить" его бабушкам или подруге.
Или, может, я плохо ищу? Где вы оставляете детей, если нет возможности их взять с собой?
Вариант "не идти" рассматриваю в последнюю очередь.

Радуга парк, но вобще там могут позвонит и попросить забрать если ребенок будет капризничать. То есть предполагается что ребенок сыт, доволен, и мама где-то рядом

detki_konfetki: Радуга парк,

Совсем маленькие там есть,пыталась там как-то оставить свою

При детских развивающих центрах есть группы кратковременного пребывания. Я сына оставляла так где то с 2-ух лет до 3-ех часов.

За такими маленькими нужен индивидуальный присмотр, т.к. старшие ненароком задавят, или обидят. Самим то не страшно на площадке с пятилетками оставлять,где 20 детей и одна присматривает, просто чтобы не убежал никто. Няня вам в помощь и в игровую сводит. Ну может центры развития посмотрите, там меньше спрос, чем в ТЦ, детей меньше, может возьмут поняньчиться.

Естественно, что до 3-х лет посещение всех комнат только в присутствии родителей.

А район то какой? В академе есть например " зелёная песочница ".

аноним: За такими маленькими нужен индивидуальный присмотр, т.к. старшие ненароком задавят, или обидят. Самим то не страшно на площадке с пятилетками оставлять,где 20 детей и одна присматривает, просто чтобы не убежал никто. Няня вам в помощь и в игровую сводит. Ну может центры развития посмотрите, там меньше спрос, чем в ТЦ, детей меньше, может возьмут поняньчиться.

Я ТЦ и большие площадки даже и не рассматриваю. Понятно, что такому маленькому будет комфортнее в камерном помещении

Аноним: При детских развивающих центрах есть группы кратковременного пребывания. Я сына оставляла так где то с 2-ух лет до 3-ех часов.

Да, вот именно такой центр нашла, спасибо )

Лампа: А район то какой? В академе есть например " зелёная песочница ".

Спасибо, буду знать. Рассматриваю в центре, но академ тоже может пригодиться )

Нашла, нашла! При развивающем семейном центре. Всем спасибо за ответы!

ksetum ,
А где нашли?

В республике полосатов есть) я малого там с года оставляю) отлично девочки смотрят. Но я давно с ними( со времён старшего, которому 7 лет). Мелкий щас и на занятия туда ходит, его там знают уже

В дирижабле на втором этаже есть, очень уютная игровая комната, днём деток там вообще почти нет, воспитатели смотрят за детками, называется "страна элефантия"

Mamayanna,
++++тоже там оставляю с двух лет часа на 1,5, оч нравится

Я нашла группу там с 1.5 лет берут, если надо на Пехотинцев.
Работают в будни с 8.30 до 13.00 . Пишите в личное сообщение.
Но не всегда, т.к. минимум два ребенка надо, все кто ходят обменялись телефонами.

Pileaia: ksetum ,
А где нашли?

Настроение на Луганской, 6

ksetum ,
там все еще работает девушка с деффектами речи?
мы пару лет назад туда сходили 1раз и убежали от туда быстрее....дети быстро все впттывают....потом после таких занятий - логопед потребуется

фамилия моя на мира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы