Где купить детский деревянный стол (не икея!)

Вот хочу маленький деревянный столик + стульчик (ребёнку кушать, рисовать). Возможно, что-то наподобие икеевских,но в десятки раз поизящнее что ли. может, цветной или с рисунком. Вот где посмотреть? Интернет-магазины уже все прошерстила...

У нас Икеа, с двух лет... Правда я декупажила красиво, держится до сих пор, лак отличный, мокрой тряпкой с чистящим мою! Дочке 5 с половиной! Скоро будем парту покупать... Но столик и стульчики для гостей оставит, отличная вещь!

посмотрите фирму Дэми

nezabludka82: Правда я декупажила красиво, держится до сих пор

ну это если у вас желание и талант этим заниматься, а я готовое хочу :)

посмотрите в Сима-Ленде, очень много вариантов было у них месяц назад.

Детям не нужно цветное и с рисунком. Это убивает фантазию.

посмотрите фирму I'm toy

в КОРе покупали на рынке

Ляляфа: Детям не нужно цветное и с рисунком. Это убивает фантазию.

Боже мой! Так во оно че! У меня в детстве был столик хохломой расписан, а я-то думаю, что у меня с фантазией... А она с детства убита напрочь Слава Богу, ум не убивает. Или хотя бы не весь

jugen: посмотрите в Сима-Ленде,

yana0911: посмотрите фирму I'm toy

MiliSSa: в КОРе покупали на рынке

спасибо, всё посмотрю

делали под заказ из дерева столик и стульчик-без краски и лака,так сказать натурлих.у столика открывается столешница(как у икеа) и туда сложили альбомы,ручки,..
удобно,эстетично,натурально.всегда сказали можно будет лаком или краской покрыть любой(если ребенок извозюкает столик)

Магазин мебельный на Красных Командиров 72, стоят столы и стулья детские из дерева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы