Возвращение с прогулки...дайте советы пожалуйста

SvettMama: детьми он ещё мал, она в этом возрасте играют не вместе, а рядом.

Думаю вы правы. Просто так забавно смотреть как он бегает за ребятами примерно его возраста, и старается с горки скатиться одновременно. Обращает внимание на детей, которые сидят в песочнице и последние прогулки с интересом играл с песком.

Аноним автор темы: Я стала планировать прогулку ( выйти на площадку где можно побегать с мячиком, поиграть с песком покататься с горки, затем идем на качели.

Вот тоже бесило, когда не по моему плану дети действовали. ))) Но гуляете же, чтоб ему было приятно и весело, так осуществляйте его план, дайте топать в луже это ж безопасно и не страшно, милые развлечения свинки Пеппы.

Дайте детю натопаться в луже!)) красота же - сиди, прохлаждайся - ребёнок занят))

Аноним автор темы: прогулка получается однообразно и скучной. А на площадке раздолье, игры, первое общение с ребятками

ну оставьте его в луже и сходите на площадку одна. вволю с ребятками наобщайтесь))))))))))
Зы. так-то не видно, что ему НЕ нужно ВАШЕ раздолье?:) ему нужно то ,что нужно ЕМУ.

ОСА: милые развлечения свинки Пеппы.

Ну точно...... вот он- корень зла. Это ж любимый мультик. И там периодически все семейство вазюкается в луже

Аноним автор темы: корень зла.

Это лужа. ))) Засыпьте её песком, если уж совсем невмоготу.

Это зависание))))
Удалите лужу..
Зависнет на чем нибудь другом...

Пускай лучше в луже сидит, это хотя бы безопасно. Моя вот повадилась на дорогу выбегать-смотрит мою реакцию, балдеет, видать. Вот что с этим делать. Нервы на исходе

Аноним автор темы: А на площадке раздолье, игры, первое общение с ребятками

Это, скорей всего, вам хочется с мамашками пообщаться! Ему общееие с другими деткамиеще не очееь нужно! Пускай ребенок развлекается!

Пусть топает. Дайте ему 3 дня натопатся, ну или 5, ему самому надоест и потащит вас и на плрщадку и домой. Сами себе проблему придумали

ну час на площадке, час в луже. Красота! Сама обожаю лужи!

Вот беда-то. Вышли в лужу и пусть там играет хоть весь день! Поставьте раскладной стульчик и сидите книжку читайте. Я вот мечтаю на прогулке сидеть, а не бегать по всему району

Ну так начните перед заходом домой заставлять сына топать в луже . Сделайте это действие обязаловкой. Он станет его избегать))))))))))

Автор, про вас видос? :)

Лужа -
m.youtube.com/watch

мож я не права, но я б его в ту лужу посадила прям задницей, так сказать, окунула в атмосферу прочувствует по полной - может и интерес потеряет)
не, я все понимаю, дети они дети, я б и сама по лужам за милую душу поскакала, но блин, одевать ребенка как бомжа в одежду, какую не жалко, и так каждый день ради лужи - не, я не готова. как и убивать хорошую одежду в этой луже. он бы хоть как-то по графику в ней прыгал, чтоле

ононимко: Автор, про вас видос?

Вот именно это меня и ожидает,видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы