Как купаете деток, если их двое : 6 месяцев и 2,5 года??

купала обоих и каждый день... младший в круге сначала. Купала не для чистоты, а для легкого закаливания. в прохладной воде. нагибалась только обмыть, да поднять из ванной и унести.
Завела стул ванной, сидела караулила.
обоих выносила из ванной, вытирались. одевались. младшему титьку, старшей читаю книги.
Ляль подрос когда, немного по другому было, т.к. на чтение отвлекался. Доставала его раньше, быстро там же в ванной ели, лялю в кроватку спать, старшей еще читала. Сейчас сами моются, под душиком, воду регулируют сами, закаливаются сами, я в ванной комнате прибираюсь тем временем. Обоим читаю и спать. Планирую по очереди начинать купать в ближайшее время.

нам 3 мес и 2 г 9 мес
купаем вместе. либо старшего после в этой же воде.
прям очень ждали, когда же можно будет вместе их в ванную засунуть. муж больше даже ждал.

а муж Автора пусть сам купает, раз такой умный.

У нас разница 2.5 года, поэтому с 2 мес. младшего вместе купались. У меня не было выбора, т.к. я одна ,а ребенка даже в 2.5 года одного в комнате не оставишь пока с другим в ванной.

Купала вместе, потом как то попала к детскому гинекологу. Она на меня вытаращила глаза типа ни в ком случе нельзя детей вместе купать, то что у них флора разная и все инфекции друг другу передаются... С одной стороны да..... но если так судить то кк купаться в море, в бассейне, озере, аквапарке.. вообще никуда не ходить.

так же купаю часто в одной воде. 2,7 и 7 месяцев детям) или вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы