Тема закрыта

Причина: 0

А какой велосипед самый маленький? Теперь мы это знаем :)

Ну, может быть, кто-нибудь до меня задавался такой целью - найти самый маленький велосипед :D Пока убеждаемся, что даже самый маленький - он нам всё равно большой %)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 15:11

В личке появилась версия - "Малыш" российского пр-ва, меньше есть ? ;)

www.start.r52.ru/view.php

У нас вот такой... весит от силы 2,5 кг. Нам 2 года-управляемся с ним на "ура". Родительский "руль" откручивается.

А у нас в городе где такой "Малыш" купить можно? Нам надо:) Дети на них хотябы ездить могут:)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2008 в 22:00

Мне не понравились предыдущие варианты по 2 причинам( видимо раз маленький ищете, то ляль маленький):
нет ограничителя вокруг сиденья чтобы ребенок не выпал
нет подставки для ног
Мы искали самый легкий, купили geoby. Он конечно не претендует на первое место в области качества, но у него полые пластмассовые колеса и он очень легкий, мы с 8 этажа без лифта ходим, нам это самое главное. Я переживала что колеса треснут, но сейчас уже расслабилась, 3 сезон будем ездить. Если интересно, завтра сфоткаю

Лисс У нас вот такой... весит от силы 2,5 кг. Нам 2 года-управляемся с ним на "ура".

А где брали? Нам вес не главное, главное - чтобы ноги до педалей доставали :)

U-mi А у нас в городе где такой "Малыш" купить можно?

На рынках есть. В "Колобке".

U-mi Дети на них хотя бы ездить могут

:)

шарлоттта видимо раз маленький ищете, то ляль маленький

Девочка маленького роста, но очень ловкая, поэтому я и хочу велик, на котором можно кататься, а не просто сидеть.

шарлоттта нет ограничителя вокруг сиденья чтобы ребенок не выпал

Я сомневаюсь, что на трёхколёсном велосипеде можно носиться на огромной скорости, не держась за руль ;)

шарлоттта нет подставки для ног

Есть, но, видимо, не у всех моделей. Но она, в отличии от подставок в других велосипедах, не мешает крутить педали.

шарлоттта Мы искали самый легкий, купили geoby

А какой именно? У нас был трёхколёсный с ручкой и зонтиком, продали, там тоже нелегко было до педалей достать, велосипед сам по себе немаленький.

www.u-mama.ru/albums/show.php
Вот чувак гонял на велике как из ружья))
Мне кажется для супермелочи велик во втором посту само то будет.

Satoko
Нам вес не главное, главное - чтобы ноги до педалей доставали

А рост какой? Так-то "Малыш" не для самых маленьких, моя на нем с 1.8 ездила, но у меня высокая девушка.
Поглядела по нашему росту - сантиметров 86 должно быть в ребенке, чтобы до педалей доставать без проблем.
Вот, я тыщщу раз выкладывала фотку - тут дитю без копейки 2 года и 88см росту.

тьху, не та прицепилась.
Вот

Satoko
А где брали? Нам вес не главное, главное - чтобы ноги до педалей доставали

Брали возле Омеги, там развал великов-машинок.
Доставать до педалей будете, там сиденье вперед-назад регулируется в 3 положения, если ножки коротковаты-подвинете вперед, подрастет -назад. Наш рост 90, на среденем уровне сиденья юзаем.

Ой, пооффтоплю - С именинницей Вас!))))) Растите здоровенькими и умненькими!))

Пардон, наша увалень до сих пор педали не крутит, так что отзываю свое предложение

нет, а меня заинтриговали :)

Лисс
Брали возле Омеги

это где?

Букажка
это где?

рыночный комплекс "Омега" на пр.Космонавтов.

Клюква Поглядела по нашему росту - сантиметров 86 должно быть в ребенке, чтобы до педалей доставать без проблем.

Во избежание санкций со стороны модераторов я ничего здесь не напишу :D 81-83 см, каждый раз получаются разные результаты :) В общем, чуть-чуть не хватает.

"Примерили" по случаю велосипед "Малыш" - он великоват %) Что забавно, ноги достают до земли (дочка "катится", перебирая ими), но не достают до педалей. Будем искать

Самым маленьким велосипедом оказался 4-колёсный "Навигатор". Есть ещё велосипеды "Мурзик", "Dino" примерно такого же размера. Трёхколёсные отдыхают :) Правда, нашёлся трёхколёсный велосипед "Смайлик", если садиться на него не основательно, а чуть сдвинуться вперёд, то до педалей достать можно. Но это совсем несерьёзное что-то, его хотя бы какой-нибудь сидушкой надо апгрейдить, а то сиденье представляет собой тонкий лист металла с острыми краями, вряд ли приятно садиться на такое жарким летом.

Satoko
сиденье представляет собой тонкий лист металла с острыми краями, вряд ли приятно садиться на такое жарким летом

%)
да и в любое время года малопривлекательно это :)

Лисс
Брали возле Омеги, там развал великов-машинок.

Я там случайно оказалась на неделе - все велики однотипные (три разновидности, отличаются расцветками), цены выше магазинских. Неинтересно. В окружном один нам понравился, даже вродь до педалей достали - но он один. В веломире некколько есть, вроде большие (дочь смотрела, потом доклала). Мы тоже счас ищем, если что, поделимся впечатлениями. В спорттоварах и на КОРе еще не были. Вам с ручкой интересно или без? Или вы уже навигтора купили, чей-то недопоняла. С днем рожденья!!!

Daniila.kom

у нас такой же тока розовый :))) все прибамбасы отсоедиениоли оставили тока ручку,доча гоняет на нем. :)) И главное можно в любой момент за ручку направить ее движение в нужную сторону :)

Аssiya Вам с ручкой интересно или без?

Ручка в принципе интересна, но не принципиальна. Нельзя иметь всё :) "Малыша" бы с ручкой купили, если бы подошёл. Велик-игрушку для деток "от 8 мес." брать уже не хочется, тем более, что всё равно ноги до педалей не достают :) Когда дорастём, вообще смешно уже будет.

Аssiya Или вы уже навигтора купили, чей-то недопоняла.

Мы купили Нафигатора :) Там были варианты.

Satoko

А где купили и какого Навигатора? А то я что-то посерфила - "навигаторы" пишут 4-7 лет, чет я сомневаюсь, что это для мелких..
зы. тоже озабочены великом, желательно без килограмма мишуры.. :) Понравился вышеприведенный смоби, но винни-пуха диснеевского ненавижу просто... однако, сам велик понравился, посмотрю на него вживую в ДМ

Satoko

давайте фотку!!

Шумелка Мышь А где купили и какого Навигатора? А то я что-то посерфила - "навигаторы" пишут 4-7 лет, чет я сомневаюсь, что это для мелких..

На КОРе. У входа и направо. С колёсами 12 дюймов, который без килограмма мишуры :) Есть такой же, но с килограммом :) Можно заглянуть сейчас на u-baby.ru, они там оба. Только я не поняла, почему такая разница в цене у них и почему тот, что мы купили за 1600 там стоит около 2500. Обычно цены у ю-бэби с КОРом примерно одинаковы. Тот, что с мишурой, легко может быть чуть побольше, такая модель обычно идёт уже для девочек постарше, способных всю эту мишуру, корзинки и вообще "принцессность" оценить. Отличие там в сантиметрах, но они очень важны, НЕ ВЕРЬТЕ продавцам, которые утверждают, что все велики такого типа (малышовые) одинаковы, они как минимум трёх размеров существуют.

Шумелка Мышь зы. тоже озабочены великом, желательно без килограмма мишуры..

Ну вот Нафигатор такой. Да много таких, просто Нафигатор самый маленький, но не самый, кстати, лёгкий.

Шумелка Мышь Понравился вышеприведенный смоби

Мне цена не нравится %) Он максимум на одно лето, на следующий год уж точно не понадобится с ручкой.

Лисс Ой, пооффтоплю - С именинницей Вас!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы