Зависит ли густота волос от кол-ва подстриганий

Прынцесса: Будете стричь - вырастут нормальные волосы сразу

Ну я это и имела в виду. А не то, что сразу в три раза больше волос станет. Сына не стригли до двух лет, были пушистые волосики с кудрями на затылке, после стрижки растут нормальные человеческие волосы, как у отца

Старшую не стригли- нормальные волосы стали появляться после 3 лет. Младшего как побрили в 1.5 года, так волосы как будто плотнее стали и темнее

jane air: волос просто менятеся с возрастом и у каждого свои особенности.

Ага, смотрю на своего всегда был прямой волос, я уже расстраивалась капец как, потому что у папы кудри, у меня самой вьющийся, а сейчас смотрю стали виться волосы, выдохнула)))

А-мурка: после стрижки растут нормальные человеческие волосы

Простите, но это очень смешно звучит - человеческие волосы
И по вопросу темы - не влияет ни на что бритье, старшего брили, младшую нет - у обоих хорошие густые волосы. Что заложено - то и будет, только структура может меняться.

ЖАРптичка: Младшего как побили в 1.5

Я аж испугалась , за ребёнка)))))

неа
ни одного не брили, у старшего густющие, у младшего так себе волосешки

Аноним: ЖАРптичка:Младшего как побили в 1.5

Я аж испугалась , за ребёнка)))))

АГА, несговорчивый был))

Младшей сейчас год и 8, блондинка, кудри вьются, хотя никого кудрявых в роду нет. Понимаю, что поменяются волосы, но не стригу, чтоб подольше этой красотой любоваться)

Основы генетики в старших классах преподают, а люди такие глупости на форуме спрашивают...

Дочке стригла всегда только концы. Волосы с 4 лет стали густые и тяжелые.
Сына каждые 2 месяца стригу - 8 лет, шевелюры пока нет. Но будут хорошие и густые, т.к. у всех в роду густые волосы.
С моей стороны- кудри, а с мужниной прямые, но тоже густые.
Дочка в мужа.

Темная ЛОшадка,

Ну когда в старших классах генетику преподавали, я в это время записками с мальчиком переписывалась, поэтому если у мамы карие глаза, а у папы голубые, какие глаза будут у ребёнка - это все прошло мимо меня. Ну и плюс есть реальные истории реальных людей, интереснее узнать их опыт, чем пытаться вспомнить 15 летний давности курс школьной программы по биологии

Вот и мачеха мне почти при каждой встрече: "подстриги, да подстриги ребёнка. Нас с братом часто стригли, вот и волос густой и жёсткий". А по мне так, фигня всё это ))). Если в папу, будет такой, а если в меня - то будет жидкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы