транспорт для 2-х летки

Доброго времени суток!думаем что купить на лето ребенку из развлечений на улице, интересно послушать мнение родителей, что было вашему ребенку интересно из средств передвижения на прогулке в этом возрасте, а так же тех кто будет покупать на этот возраст и почему. Заранее спасибо за ответы.

Результаты опроса

беговел
48.1%
3х колесный велосипед
4.9%
3х колесный велосипед, который как коляска с ручкой, ступенькой для ног
22.2%
самокат
19.8%
свой вариант, укажите какой в комментариях.
4.9%
Проголосовало: 81

Mapия автор темы: из средств передвижения на прогулке в этом возрасте

была коляска
и самокат

Дочке 2.1 есть коляска -трость для дальних походов и беговел для души.

Mapия автор темы: что было вашему ребенку интересно из средств передвижения на прогулке в этом возрасте,

как средство передвижения коляска.

Mapия автор темы: из развлечений на улице,

беговел с 2,5 лет.

В этом возрасте беговел, самокат и коляска были

коляска и бибикар

Дальние походы- коляска, не очень дальние- самокат, был просто хитом в 2 года
у соседей пробовали беговел, не смогла дочь на нем никак (

jane air: как средство передвижения коляска.
беговел с 2,5 лет.

точно так же

Моему 2, купили Самокат и ролики. А надо было беговел

Беговел или толокар.
У младшего толокар с полутора, беговел с двух.

Моему 2 года. На самокате не может научиться кататься. Беговел даже не пробовала. На трехколесном велосипеде ножки до педалей не достает, но активно садится на него.
Поэтому в приоритете хотьба пешком
На дальние расстояния есть велик с ручкой. Хотя вполне может и пешком обойтись.

Ответила беговел.
Когда мои росли беговелов просто не было, или они были нераспространены, и старший, например, вовсю гонял на обычном двухколесном велике. И на самокате. Двухколесном.
А младший вообще ни на чем. Дочь на четырехколесном ездила и на самокате.
Трехколесные это для годовичков, а с ручкой и вовсе не пойми что, коляска в форме велика, так уж лучше обычная нормальная удобная коляска.
Она обязательно нужна, если вы прогулки не ограничиваете двором.

ответила беговел, но у моего был самокат и 4-х колесный велик(с боковыми колесами)- гонял на всем с удовольствием)))

купили и коляску для подросшего ребенка и беговел и самокат, в итоге сыну 2 года не интересен совершенно беговел.. на самокате метр едет и бросает, бежит познавать мир своими ногами.. все зависит от ребенка...

Ясно,
Ролики в 2 года? Ничего себе! Среди наших сверстников в 4 мало кто умеет!
А в 2 года у нас был беговел, самокат и велосипед 12" с доп. Колесами!

Maritulya,
Купила раздвижные 25-28 размер. Вот и думаю зачем покупала )). Племянница с 3-х лет катается, я глядя на нее и решила.

Ясно,
Я думала вы во всю гоняете! Думаю после 3 получится! Мы научились в 3.8 дома! Сейчас уже хорошо катается!

У нас

Юляма: 4-х колесный велик(с боковыми колесами)

нам 2 и 8, мы наконец доросли до педалей и потихоньку их крутим. Еще думаю самокат прикупить. Лялешные коляски даже в форме велика уже неинтересны совсем, а большие велики вызывают пока ахи и охи и это все. Пытались купить трехколесный велик, чтобы как в нашем детстве с равными колесами - не можем найти с приличной посадкой, чтобы удобно было (ноги короткие у ребенка).
Беговел в Декатлоне не понял вообще, и я тоже смысла не понимаю. Идти, так имхо, лучше пешком или бегом

у нас есть трехколесный велосипед, самокат, и беговел.

Ясно: Моему 2, купили

Ясно: ролики

котёнок™: Трехколесные это для годовичков,

не согласна. у меня ребенок в 3 года катается. небольшой трехколесный велосипед.
девочка миниатюрная, мышцы слабенькие. она другой просто с места не сдвинет ( пробовали в магазине на побольше- но никак), а на этом катается с удовольствием.

У нас трехколесный велосипед с ручкой + самокат будет с конца мая.
С велосипеда сняли спинку и бампера, ребенок пытается крутить педали, ручку для меня оставили.
В итоге на велике и сам катается, и мама на дальние расстояния "толкает", хотя уже почти полгода как передвигаемся пешком и автобусом везде.

Беговел.

Я за беговел, но есть одно но. Наш ребёнок как раз в этом возрасте почувствовал свои возможности, например что может быстро бежать, вот придёт мысль в голову и бежит. Я в этом возрасте (2,5-2,8 летом было) помню, что очень жалела что общество рулетки-поводки для детей осуждает.

2 в июле будет мелкому. Купили беговел через инет, но ноги короткие оказались( убрали пока. Надо достать еще раз померять, может дорос) брали в январе
На самокате отлично гонял по спортмастеру-тестили)) самокат , где 2 колеса вперели одно сзади
Велики -коляски не понимаю. ... 3 этаж неохото мне такое таскать
Трость есть, но мы уже почти не пользуемся. До родителей если только дойти раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы