Песок: кинетический или космический?

Я бы купила для начала что-то подешевле и немного , или у знакомых попробовать.Зависит от ребенка.Как вариант будет со временем играть сам и вам будет спасение на время, ребенок может быстро потерять интерес , либо будет интересно если мама будет вместе с ребенком и нужно разнообразие, допустим придумывать сценарий игры и разные формочки( одни и те же надоедают). У нас кинетический, брали 5 кг, в результате пока со старшей пользуемся 2,5 кг, достаточно.Но сама не играет в него, теперь пошли в студию рисования песком, там разнообразие, но посещений 6-8 и опять не захотела ходить.Дочке 3,5, сыну 1,9. Думаю в 2 года рановато, разбрасывают обычно только в этом возрасте.

У меня "почти семилетка" сейчас от него зависает))))

olga_olga82,
Нуууу.... Я не могу сказать, что она не пыталась Но вообще особо не ела, т.к. играла очень мало и под наблюдением. Не интересовал он её, короче))

Тоже кинетический, реб. Плохо в песочнице лепил, теперь на ура! Очень нравится.пользуемся с 3.5-5 лет.

А натуральный песок из чего состоит? Из того же кварца

Ким Чен Ын: купили кинетический, про космический доже не слышала. ребенок двух лет в восторге. часа на 2 точно зависает, может и дольше играть. вот такой

Девочки, подскажите, купила я дочке вот такой же кинетический песок. Ей нравится. Дочке 1,5 года. Но прилипает у неё к рукам! Это у всех так? У меня, кстати, не прилипает.

У нас тож кинетический надо прикупить еще коробку. Одного кг мало оказалось. Храним в контейнере с крышкой из икеи. В нем и играет.

SAO,
у нас тоже прилипает Kinetic Sand

Аноним: у нас тоже прилипает Kinetic Sand

У детей что-ли магнетизм особый? У взрослых вот не прилипает. А так неудобно, начинает отряхивать об одежду и его уже с пола/ковра не собрать.

Купили мы космический. Играют оба ребенка и 8 летка и 2 летка. Прилипает да, просто помыли ручки - хорошо просушили и все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы