Песок: кинетический или космический?

ДД форумчане, подскажите кто пользовался - какой купить и нужен ли вообще этот песок ребенку 2-х лет. На что обратить внимание при покупке?

я покупала "ведерко" на 3 кило, на мой взгляд - супервещь

Моему не нужен был в 2, лежал мертвым грузом, заинтересовался в 2.8, с тех пор играет каждый день. У нас кинетический

покупайте в галамарте 300 руб. цветной песочек, я дура купила кинетик сент за 3тр, ребенок наигрался за неделю, теперь валяется

У нас обычный кинетический как на картинке, года 2 уже, дочка играет периодически, а когда друзья приходят, так они долго вместе играют, о покупке не пожалела. Цветной? В сомнениях, есть плэй до, так там уже одна серая масса, все цвета перемешали, играя.

Аноним,
Вот и мы с мужем в раздумьях- кинетик дорого выходит. Килограммчика то мало будет явно, плюс песочница.

Ким Чен Ын,
А вы сколько взяли - по объему весу. И какую песочницу лучше пластиковую или надувную?

Можно я тоже отвечу))) У нас пластиковая песочница с крышкой, поиграли и закрыли, затолкали под кровать))) песок брали 5 кг на двоих с подругой, 2,5 кг вполне достаточно.

КисUlya ,
Не стоит того, не покупайте дорогой, в галамарте кстати цветной и формочки вроде есть

Спасибо всем за ответы!!!

У меня цветной, интереснее мне кажется. Но дороже

PolinaV,
А не расскажите ,что за песочница такая у вас? Мой на клеенке в пол зала играет

Я покупала 2 года назад тогда еще в Бэби Молле в ТЦ Глобус, там был выставлен песок, какая-то фирменная песочница и формочки- делать замки, стены и т. д. Песочница представляет из себя пластмассовый ящик 40309 см с крышкой.

КисUlya автор темы: кинетический

Скажу вам более! Купили в подарок племяхе 5лет. Так и моя 8-и летка тоже играет с удовольствием! Как открываем пластиковый бокс, так детей нет! Релаксируют. Покупали в инет магазине

Купили ребёнку в 1,8 года, играет с удовольствием. Храним в пластмассовом боксе с крышкой, вместо песочницы икеевский поднос

А у кого более дешевые варианты - типа из галамарта - песок не "воняет"? И вообще как то боязно красители там какие - вдруг не полезно это. Склоняемся все таки к кинетиксенд.

мне больше космический нравится

покупала кинетик сент игра с песком ребенка так и не вдохновила. деньги на ветер.

svetul,
Так продайте кому-нибудь.

Кинетический. У нас такой, другого не знала пока в гостях не потрогала космический. Разница есть. Все таки кинетический лучше. Имхо намного лучше.

У нас космический, из Галамарта. Не воняет. Храним в икеевском пластмассовому контейнере с крышкой, в нем же и играем)) Очень удобно)) Купили, когда ребёнку был 1,4. Заинтересовалась в 1,6 где-то. Сейчас играем всей семьёй, в основном. Дочкиного интереса хватает не на долго. Я изначально это подозревала, поэтому выбрала бюджетный вариант.

кинетический видела и щупала только у нас в студии по песочной терапии, куда ребенок ходит
дома космический, лично я разницы не ощутила. вот так выглядит

Сurly: Купили, когда ребёнку был 1,4

а в 1.4 давали играть, не ел?
мелкому 1,3, я что-то пока даже не думала доставать его, старший за закрытыми дверями играет, младшего уводим в это время

Девочки, впервые увидела и заинтересовалась. Подскажите отличие кинет от космического?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы